becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Сегодня у меня была съемка для Собаки.ру. Я опоздала на ТРИ часа. Два часа ехала из Ясенева, из Сириуса, а потом приехала на Плющиху вместо Палихи. Отснялись мы быстро, бодро. Звонки приходилось скидывать.

В девять, когда рабочий день в gazeta.ru уже закончен, звонок.

-- Добрый вечер, Божена, вам удобно сейчас разговаривать?

Значит, думаю, точно не с телика, там народ наглухо необучаемый.

-- Удобно, я вас слушаю.
-- Это из газеты.ру, секретарь, я пыталась вам дозвониться, извините, что поздно получилось, нам принесли ваше приглашение на завтра, наш курьер доставит его вам куда удобно вместе с готовым документом. Как вам будет удобно завтра, куда подъехать и во сколько?
-- Спасибо огромное, у меня адрес завтрашней съемки дома, *у меня завтра опять глянцевая съемка*, как я могу вам его сообщить?
- Я вам скину смс-ку с моим мобильным, можно по смс-ке, можно в письме, можно звонком, можно вечером, можно с утра, как вам удобно.

Приехала, скинула, радуюсь четкой работе. И думаю: ты не в Мордовии, чучело. Вона как бывает, когда четкий менеджмент.

Ну и вот еще анонс. В gazeta.ru есть кнопка - собрание сочинений. Сначала вы идете в стиль. Потом находите там меня. И ищите - собрание сочинений. Там можно почитать старое. Я надеюсь, что какая-нибудь кнопка постоянная будет для меня на интерфейсе, потому что иначе проваливаются материалы.

Gazeta.ru очень интересное издание, но пока что не очень лично для меня удобное в чтении. Там надо рыскать и разбираться. Пока что я буду вам просто тупо кидать ссылки на самые интересные лично для меня материалы. В Газете обнаружился некто Дмитрий Крюков. Этот перец, как и я, маньячит на узкоколейках и интересных местах. Т тоже любит Каргополье, Кенозерье и прочие места. Это все клуб Транспортных Путешественников, кажется, называется. Я рада вам его представить и рада кинуть ссылки на две его статьи.
Subscribe

  • Дмитрий Киселев полез в социальные сети.

    А все читали, как быстро Дмитрию Киселеву насовали хуев в панамку в фейсбуке, в контакте и в инстаграме? Полез, бля, не зная броду. В социальных…

  • Сегодня день памяти сбитого боинга

    фото Медуза viа РИА Новости. Это стена памяти жертв катастрофы в Голландии. Сегодня ровно год с момента гибели пассажиров малазийского боинга.…

  • Новый срач в ФБ

    В ФБ новый срач. Журье запилило лук с мерзавцем Бородаем в баре "Редакция". Про этот случай сразу раструбило Би-би-си , то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment