becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Бляди едут, рассказ Мадам Полацухер

Тема перекрытий конкретно достала всех, отклики идут и идут. Вот рассказ мадам Полацухер, которая прислала мне его почте.

Суббота, 13:00. Началось все с того, что барин изволил откушать в ресторане "Баку", что находится в моем доме на Кутузовском 24. Барину сие место нравится, если не каждую, то через раз субботу автомобиль фантом и прочие скромные машинки с правительственными номерами стоят около наиудобнейшего для перекрытия трассы ресторана.

Дак вот, барин изволил кушать и дорогу к ресторану расчистили, вот, на фотографии намбер уан видно, как человек в одежде сотрудника ГИБДД останавливает спешащих работяг, желающих отдохнуть в выходной день с друзьями и семьей.  

Но случилось непредвиденное, барин оказалася не настроен жрать, барин настроен кататься! Хлопнул барин в ладошки и в мгновение ока прилетела фея динь-динь да рассчистила дорогу за 3 минуты (по времени на фото), чтобы барину угодить. Смотрим остальные фото.  

А барин рад, барин счастлив, говорит, Москва красивая, пробок нет, кровушки народной в выходной день попил- норму блядства выполнил, насытился комар, жрать неохота - красота.

А все говорят, везет тебе Катюха, в месте хорошем живешь, потолки у тебя 3 метра, соседи тихие интеллигентные старушки. И никто мне не сочувствует, что бляди под окном воздух портят своими разъездами с перекрытием дорог и посиделками - из двора не выехать.

Но на каждого крутецкого крутака найдется Божья рука. Вот увидите.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments