becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Расступись сапоги, гнида едет.

Вчера гниды практически сорвали мероприятие Лени Парфенова.

На Рублевке в Подмосковных вечерах должна была пройти дневная презентация второго и третьего тома "Намедни". Начало планировалось в 12-00. Но понятно было, что все подтянутся к часу, к двум.

Те, кто приехал ровно в 12-00 --- прорвались. Больше не прорвался никто. В городе был Совет Безопасности. "Съезжалися к загсу трамваи, там красная свадьба была", -- ненавистные всех мастей перекрыли Рублевку и подъезды к ней. Через Новорижское и Ильинку объезжать смысла не было, -- Рублевку после поворота с Ильинки держали тоже. Я не могла съехать с дублера на Рублевку еще в Москве. Остальных позакрывали в карманах. Одну пожилую гостью закрыли с криком: "Убери ее с дороги".

-- Сколько вы стояли, спрашиваю?
-- 45 минут.

Я тоже стояла 45 минут. Половина Лениных гостей послали смс-ки, что больше стоять не могут, и так и не доехали. Некоторые развернулись еще в Москве и поехали обратно. Я выехала их дома в 13-30. Попала в Подмосковные вечера в 15-30. Резвин приехал за 20 минут до меня. Спасибо балтийской гниде за охуительную субботу. Все остальные тоже кланяются и благодарят.

А в 16-00 ресторан закрывался. Мероприятие было строго до 16-00. Пост мой предыдущий все, как выясняется, читали. Подходили, жали руки, благодарили. Незнакомые люди благодарили.

А потом мы поехали в гости за Николину Гору. У меня кончился бензин. Заскочили на бензозаправку около Ветерка. И не смогли вернуться на Рублевку назад, -- очередь была ШЕСТЬ километров. ШЕСТЬ!!!! Гаишник не выпускал на Рублевку машины. 20 минут постояли. После чего я, бросив руль, побежала к посту и выдала свою коронную тираду. Про "сдохнешь, тварь, в страшных мучениях, про ебать тебя, сука, в рот, про чтоб и ты, и гнида твоя сдохли, да побыстрее, хуйло". Так жестко, зло, агрессивно, по-пацански.

Результат, как ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, был поразительный. У нас ведь страна сабов. Особенно это касается мужчин. А любой саб специально нарывается на унижение, -- ему жизненно необходимо, он от этого прется. Гаишник тихим голосом ответил что-то укоризненно вежливое и тут же -- МОЛНИЕНОСНО -- включил стрелку и пропустил машины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment