becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Господи, какие прекрасные мужчины -- судьи Кононов с Ярославцевым. И ведь где-то водятся такие мужчины. Инопланетяне какие-то. Вот таким мужчинам хочется служить, -- немалодушным, масштабным, вдумчивым.

Я никогда живьем таких не видела. Может, плохо смотрела. Но вот эти милые мальчики, с коровьими глазами, я всегда выбирала таких -- безопасных, паинек. Они на поверку выходили ответственными на бытовом уровне, -- долги платят, на свиданья не опаздывают, но безответственными глобально, жизненно, трусоватыми, мелкодушными. А вот настоящих мужчин я не вижу очень давно.

Единственным настоящим мужчиной в моей жизни был мой друг Д. Он -- большой, мудрый, порядочный и принципиальный. Ну, и ответственный от и до за все свои поступки.

Очень мужчинский мой друг В. Но у него есть такая черта -- он монологист, к сожалению. Гений, ответственный, порядочный, но монологист -- никого не слышит, кроме себя. Мужские же качества -- на пятерку с плюсом. Очень ответственный, дотошно порядочный, за базар отвечает до буквы, до слога. Не врет никогда. И ответственность за женщину берет тоже от и до, и сразу. Причем норовит взять даже не за любовницу, а просто за подругу. С удовольствием устраивает жизнь знакомых женщин, даже если они его об этом не просят.

Ну, и недавно я познакомилась с дядькой одним. То есть, знакомы мы были давно, но поверхностно. Он мне казался холодным роботом. И вдруг выяснилось, что я плохо смотрела. Он не выкатывает кишки перед каждым встречным, действительно, крайне замкнутый человек. Но если приоткрывается немножно, то -- страстный, очень сильный, очень доминантный, очень образованный, очень грамотно затачивает пространство под себя. И, видимо, один из последних рыцарей. Мой друг Д. давно уже не в Форбсе -- у него паспорт другой страны. Но когда он там был, я сказала, что он -- ум, честь и совесть списка Форбс. А новый знакомый, похоже, что последний рыцарь списка Форбс.
Subscribe

  • Дмитрий Киселев полез в социальные сети.

    А все читали, как быстро Дмитрию Киселеву насовали хуев в панамку в фейсбуке, в контакте и в инстаграме? Полез, бля, не зная броду. В социальных…

  • Сегодня день памяти сбитого боинга

    фото Медуза viа РИА Новости. Это стена памяти жертв катастрофы в Голландии. Сегодня ровно год с момента гибели пассажиров малазийского боинга.…

  • Новый срач в ФБ

    В ФБ новый срач. Журье запилило лук с мерзавцем Бородаем в баре "Редакция". Про этот случай сразу раструбило Би-би-си , то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments