becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ремонт Самсонита

И еще -- помощь зала. Где можно отремонтировать Самсонит? Samsonite, который.

Мне барсик подарил шикарный бронированный чемодан, серебристый, нечеловеческой красотищи. И вот очень странным образом я его разломала.

За неделю до Монако, совершенно случайно, я пересеклась с Азой Петренко. Той самой, которая выигрывала битву экстрасенсов на ТНТ. По нашим телевизионным делам мы пересекались. Аза посмотрела на карты и сказала, что лучше бы мне поменять день отлета в мою дальнюю дорогу, потому что у меня что-то случится с сумкой. Я сказала, что это невозможно и неудобно. Ладно, лети, разрешила Аза, но с багажом будет небольшой ущерб. Я посмеялась -- на таких рейсах не воруют и забыла.

Ущерб был, как и сказали, небольшой. Я закрыла свой бронированный чемодан на ключ. (Там встроенная бронь, железная палка, как бы). И сунула в сумку ключ от машины, а связку ключей от чемодана оставила на столе. 30 евро мне пришлось на внутреннем рейсе уже во Франции заплатить за перевес -- я не смола отложить 3 кг в ручную кладь, хоть регистратор и предлагал. По прибытии в Монако помощник по дому разжал молнию, рассшил очень тугие собачки - там и молния с протектором, огромные такие собачки и детали висючие огромные и трудно разгибаемые (повышенной надежности чемодан, барс за него штукарь отдал). Теперь чемодан надо приводить в божеский вид, обратно приделывать эти собачки, без которых не работает замок. И еще колесо у меня на соплях держится. А у меня -- Лондон, а потом -- Куршевель. Так что, надо торопиться. И ущерб, как Аза и говорила, еще и продолжается -- надо денег еще за ремонт отдавать будет.

Итак, где ремонтировать Самсонит?


ПС

В S&C была как-то статья про экстрасенсов. Я рассердилась -- ну до чего примитивный материал был. Если бы экстрасенсев совсем-совсем не было, то тетки бы все так к ним не бегали. Если спрос так велик, то значит, все-таки кто-то кому-то что-то напредугадывал. Я сталкивалась с тем, что предсказаия сбывались. Правда, вот изменить никогда никому ничего не удавалось.

Что-то такое эдакое, метафизичное, в мироздании есть, конечно. Некоторые видящие свои какие-то слои таки видят. Пролезают в канал информационный, чего-то по кусочкам тащат. Проблема в том, что они или говорят об этом так, что ни жисть не сможешь соломки подслать. Вот я после предсказания решила, что багаж сопрут или потеряют, и потребовала его застраховать на 10 000 долларов. Меня долго убеждали, что у них багаж не теряют - я была непреклонна. Не потеряли. Я ключи перепутала.

Или же, экстрасенсы (не жулики) видят очень маленькую часть картинки и не могут ее изменить. Почти никто, разве что, кроме Ванги, не видел полной картинки. Очень многие из них читают твою картинку. Например, одна из тетенек давно предсказала мне коричневую биркин. Слово биркин она не знала, ткнула в келли, сказала: будет такая, но чуть другая, коричневая. Да, я думала тогда о коричневой биркин. Упорно думала. Но мне она так и не обломилась. То есть, тетенька картинку мою считала, но не общую.

Ну да ладно, это просто вспомнилось. Так где чемодан мне отремонтировать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments