becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Девочка созрела

Даже простодушные и простодырые девочки обучаемы. Вот представь, говорят мне в субботу, что ты завтра встретишь свою половинку, мужчину своей жизни, родство душ, хуе-мое, с первого взгляда, что ты сделаешь?

Я? -- отвечаю, -- что сделаю? Если вдруг сразу сложится такое небывалое хуе-мое с мужской душой родство? Я подумаю, что он, по-любому, погонник. Или чекист, или разведчик, или шпион, или, на самый крайняк, замполит какой-нибудь. А, еще может просто высокопоставнленный мент, менты тоже быстро психику расщелкивают, прямо компьютер какой-то психовычислительный, и сразу начинают удовлетворять базовые потребности нужного им человека. Без мыла в жопу в душу влезть, стать чьим-то идеалом, просчитать дырки в программе это все очень ментовско-чексисткие дела. Ушлые бабы на это горазды, потому что мужчины таких фишек не секут и постоянно на это попадаются. Находят идеал, упиваются небывалым родством, а потом охуевают: как она могла так поступить, как она могла так изменится! За такими идеалами строит, как правило, манипуляторство, корысть, расчет, подлость и свой интерес. И если я вдруг встречу идеал, я первым делом подумаю, а что ему, падле, от меня надо? Секс нынче дешев, значит, не секс, душа моя нужна, а зачем? Для чего он ее ловит? Ловцы душ эти -- это все зачем? Вот как-то так... я уже ученая.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments