becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Обожаю дядю Жору Гурфинкеля! Познакомились мы с ним вот при каких обстоятельствах. 
Лет десять назад я начинала подбивать клинья к Москве. Останавливалась в квартире у подруги на Юго-Западе. Там жили два шикарных породистых перса - Изя и Беня. Иногда они страшно ссорились, и тогда по квартире летали клочья. И вот как-то раз сидим мы с подругой на кухне. Четыре ночи. Я тогда не работала, она - тоже. Лет десять назад можно было припеваючи жить, материализуя 500 долларов раз в полгода ни за что и в ус нет дуть. Это потом уже малина кончилась.
Тихо болтаем. Вдруг мимо нас по коридору проносится тостенький дядька в семейных трусах, весь как мохеровый шарф, и орет: я могу поспать в свроей квартире или я не могу поспать в своей квартире? Вы мне спать мешаете! Мешаете спать!  Я не могу заснуть, так вы мне мешаете.


- Так, папа, а ну-ка тихо! Ну-ка ша! Видали ненормального? - говорит Элина       
- Георгий Абрамович, - спрашиваю я, чем же мы вам мешаем, мы же тихо?

- Вы мне мешаете, потому что вы нигде не работаете и ни  к чему не стремитесь! Человек должен к чему-то стремиться, а вы как я не знаю, кто, болтаетесь!  И я из-за этого спать не могу! 

Дядя Жора влетел в ванну, хлопнул дверью, вылетел и улетел обратно в спальню. За ним - гром пошел по пеклу - с диким воем пронеслись Изя с Беней. 

Из поздних перлов дяди Жоры: я жил себе в Германии и был счастлив! Зачем вы меня привезли в Москву?! Зачем, я вас спрашиваю? Там у тебя поллимона в год,  и ты - приличный человек, а здесь - поллимона, и ты дерьмом себя чувствуешь!
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments