becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Как-то раз в Монако мы с Иосифом Ивановичем были на картинном аукционе. Сова близоруко потаращился в каталог. И отметил картины с телочками моего типа.  Что-то типа голой Махи, только кого-то из современных художников. Оказывается, современные художники не только какают по углам и концепты выдают, а и вполне себе реальную обнаженную натуру пишут. 

К  вопросу покупки произведений искусства Сова подошел, как настоящий конезаводчик и коровозаводчик. «Нет, таких сисечек при таком весе не бывает. Девушка худая. Они стоячие и большие. И слишком круглые. Значит, силикон. Силикон покупать не буду. Зачем мне картина с силиконом?» 
Затем выставили картину "Три грации". Две из них были наши люди - пухленькие золотовласки с формами. Иваныч долго и с удовольствием их разглядывал. Но потом заметил третью - худую брюнетку. Решил, что она некрасивая. И тоже покупать не стал. "Давай, говорю, попросим художника ее или замазать, или перерисовать сисечки. Или к Рыбакину ее отправим, вставим ей имплантанты Мак Грегор..." "Вот еще, - сказал Иваныч, - найдем такую же натуральную и сразу".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments