becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Их нравы или "ну и народ"

В 23-30 позвонили с НТВ и сказали, что сегодня в 13-00 съемка. А я уже к этому времени была сильно выпимши -- квасила с генералами. Сейчас уже в гриме сижу в студии, а глаза закрываются. Спала 4 часа. Рубит страшно.

Вчера ночью наблюдала картинку с выставки под названием "Ну и народ". Подъезжаю к дому. У окна опять стоит троллейбус со включенным двигателем или вентилятором, не знаю, что у них там, но шумит ужасно. Очень вежливо подхожу к водителю и прошу его или выключить вентилятор, или просто убрать машину из придомовой территории. "Прошу прощения, очень шумно в квартире, когда у вас вентилятор включен. Вы стоите практически у меня в окне. Вы не могли бы или отъехать, или заглушить вот это, что шумит. Мне иначе не уснуть будет". Водитель начинает а) бычить б) тыкать.

Тогда прошу водителя, которого мне дали, на машине с милицейскими номерами подъехать к троллейбусу и говорю уже очень невежливо, в тон троллейбуснику: "Посмотри на наши номера, пидор, и быстро съебывай отсюда, пока тебе в ебало не зарядили. Пошел отсюда, хуйло!"

Тут же при водителе звоню в парк и сообщаю диспетчеру номер троллейбуса. А водитель делает вид, что начинает звонить в ГАИ.

"Женщина, вы чего ко мне пристали? Я вообще уже уезжаю", -- говорит троллейбусник и сваливает.

И на "вы" стал называть, и выполнил все, что от него требовалось. Ей-богу, я не хочу, как в древней Шотландии фекалиями швыряться во врагов, смолу расплавленную лить с крыши. Мне искренне хотелось бы решать вопросы с нарушителями закона и общественного порядка вежливо. Но "Вы не могли бы соблаговолить" с нашим народом не работает. "Сгниешь на зоне, тварь, уебывай отсюда, падла, эй, хуйло, поди отсюда нах", - вот это работает. И это грустно.

Спокойная просьба к соседям не сверлить ничего в праздничный день не работает. Спокойнешйее объяснение приехавшей милиции, что в праздники нельзя сверлить дырки в стене, -- не работает. Вывод соседей в коридор и утыкание их ебалом в стену, с заломлеными руками и сопроводительное "На цырлах в воскресенье ходить будешь, хуйло, я проверю, блядь, пикнешь, мяукнешь, блядь --- тебе пиздец", --- работает в секунду. Черт знает что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments