becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Виталий Дивнин

На всех фотографиях у меня воронье гнездо на голове. Не судите строго, - я без укладки. Вчера делали мезотерапию для волос, а после нее день лучше волосы не мыть. Там же кожа травмирована. Я скоро про мезо волосистой части напишу в наше сообщество, так что следите за анонсами.

Лене Ярмак очень понравился мой новый цвет волос. Он почти натуральный, кстати. А дело было так. Когда я была в Монако на яхт-шоу, позвонил моему редактору некий молодой человек. Оставил свой номер телефона, но не сказал, кто он и что он. Попросил перезвонить. Обычно я никогда на такое не перезваниваю. Обычно не говорят, кто они, и что им надобно, жертвы всемирного масонского заговора и те, кого соседи зомбируют через розетки. А тут почему-то перезвонила. Оказалось, что молодой человек -- парикмахер, любит меня читать, считает, что мой цвет волос слишком определенный, и что мне надо краситься в более холодные и приглушенные тона. Он предложил меня покрасить и подстричь в качестве комплимента за мое, тык-скыть, творчество. И я приехала (с опозданием, за что извиняюсь дико) в Горбачев-центр, где у молодого человека свой офис.

Мастера звали Виталий Дивнин. Сегодня у меня Ярмак попросила его телефон, так понравился всем новый цвет. Он оказался малоразговорчивым и держал себя с большим достоинством. Очень мягкие манеры,отличная стрижка у него самого. Клещами из него удалось вытянуть, что он работал в Германии, учился во Франции, что французская школа окрашивания очень отличается от русской, и что она ему гораздо больше нравится. Мне же страшно понравилось его выражение: слишком определенный цвет. Действительно, мне идут рассеянные тона волос, пепельные, как бы -- прибитые, и холодные. Добиться этого трудно -- очень сильный красный пигмент в волосах, но можно, тем не менее.

Сейчас цвет у меня подсмылся, и у нас не было времени, -- мы не доколорировались. Скоро я пойду к Виталию опять, и мы продолжим нашу работу с цветом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments