becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
День не задался. Сначала ехала за деньгами полтора часа -- пробка авария на бульваре и пробка -- поворот на Маросейку стояла 40 минут. Потом якобы я не увидела, как гаишник меня остановил -- поворот на Большую Никитскую с Моховой. Левый ряд был занят машинами на аварийке, перестроиться потом чревата - одна сплошная. В этот раз там еще на аварийке стояла машина с разбитым бампером. Пришлось взять левее после линии (там, где не было разметки уже) и ждать, пока загорится стрелка. Подождала. Посмотрела на гаишника в будке. Стрелка зажглась. Поехала. На Никитской меня останавливает другой гаец (их там сегодня хренова туча) и говорит, что я на предыдущем светофоре не остановилась по требованию инспектора. Пришлось вернуться к тому инспектору.
-- Вы куда смотрели!
-- на стрелку смотрела. И как она зажглась, поехала.
-- Вам на инспектора надо было смотреть!
-- Довольно проблематично смотреть на инспектора, когда инспектор в будке. Вы вышли, ничего мне не показали жезлом, мыслей ваших я читать не умею.

Короче, оформили 500 рублей штрафа. Не стала выяснять уже, почему. Знак от пространства какой-то -- и поехала не той дорогой, ошиблась, и все пробки собрала на себя, от своей Тверской до Маросейки полтора часа ехала, и штраф непонятный. Вообще-то, я правда, сегодня очень рассеянная. Интересно, ехать ли дальше? У меня съемка в пять часов, потом у друзей премьера....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments