becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

От себя добавлю, что я бы выдала Нобелевку Диане -- у меня в гардеробе больше пятнадцати ее платьев, и сейчас я еще везу в комиссионку тюк с теми, что уже относила. Диана реально спасала меня -- когда хотелось выглядеть женственно, а денег на большой кутюр решительно не было, платья DvF спасали (и спасают).

Меня Диана погладила по голове. Кто я, она не знала. Мы сидели с Андреем и с Тиной, и тут она подошла сзади и пригладила мне волосы. Потом оказалось, у меня такие же волосы, как у Татьяны, ее дочери.

Диана веселая, живая, даже живейшая. Очень любознательная, жизнелюбивая. И повадки старой знати. Так же приветливо и с таким же доброжелательным интересом держится Мари-Кристин Кентская.

Ужин был очень приятный. В смысле, атмосфера. Ресторан Большой пока что говнюки редкие -- обслуживать большие мероприятия не могут. Блюда несли непозволительно долго, бестолково, и вообще -- менеджер, убей себя об плиту.

Айсель, которая Айка, рванула вперед с нечеловеческой силой. Я от нее не ожидала. Баба, и так рулит. Мероприятия в последнее время круче Ленечек и Боско. Уже третий на моей памяти хороший ужин. Перетягивает к себе под знамена бомонд. Потихонечку намывает свой собственный пул. Бегает с пузом на каблуках. Только что родила, и уже опять -- второй будет. И бизнес так ведет под узцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment