becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Великий немой, которому западло лезть в любые ЖЖ-разборки заговорил.

Касаемо клатч-срача недавнего: девочки, Наташа, Арина, вот Пищикова колонку написала, бабла заработала. Клачьице себе купит. (Актуальное). Или машинку для закатывания банок, - компот или огурчики на зиму. А вы бесплатно сретесь. Хорэ бесплатно сраться, лучше красоту на лицо намазюкайте какую-нибудь. Или купите красотульку какую-нибудь. Пошли покупочки мои лондоские зазырим -- скоро выложу. А то умная мышь дергает кошек за усы, а кошки и ведутся. Кошки ведутся, а в результате, общ.резонанс, как итог его -- повышение рейтинга идеологически вражеской сети, у противника растут тарифные ставки, и каждое лыко в строку.


ПС

а я пошла по клатчам чего-то. Приехала с одной маленькой шанелью, а уезжаю с кучей клачья. Длинный черный с красивой ретро-пуговицей в тон к пальто. Изумрудный к изумрудному платью Этро и Миссони. Темно-зеленый стеганый Марк Джейкобс, такой же питоновый кошелечек... А какие ланвиновские украшения на шейку! А какой жемчуг винтажный отличнейший! А бусики какие, -- пальчики оближешь! Не взошла, правда, на совсем уж крупные бусы -- они по жизни скомпрометированы Ольгой Свибловой.


UPD
Господи, совсем окосела старая калоша. Не Ольгой Слуцкер, а Ольгой Свибловой бусы скомпрометированы. Обосрала нечаянно человека, который отродясь бусы не носил. Виновата. Сорри-сорри-сорри.
Tags: Актуальное клачьице
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments