becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
АААААААААААА-аааааааа!!! Не могу молчать!!!! Пишу ночью, хотя щас пиздюлей за это получу!!! Переполняет, нах, впечатлениями!!!! Под мостом поймали гитлера с хвостом Час назад мы в Гайд Парке видели лису!!! Настоящую! С хвостом пушистым, рыжую, а не серую задрипанную, как английские лисы!!!

Сидим на скамейке. Под хмельком. Начинается дождь. С утра накаталась на велике - ноги болят ужасно-преужасно. Ходить не могу. Биркин руку оттягивает. Сели. Вокруг -- красота. Озеро. Да, сели не со стороны Бейзвотера и Марбл Арча, а со стороны Лэндсборо -- ну, к Шератону поближе. Да, так вот. Красота вокруг -- невозможная. Накрапывает. И тут я и говорю:
--- Ой, ты смотри, какой кутик к нам бежит! Кутик, кутик! Хорошенький!
--- Да, кутик! Лиса это! И смотри, какая! С хвостом!

Очень темно, мой фотик жуткий не взял, ясен пень. Любимый вообще ее фоткать отказался -- сказал, не возьмет на телефон. Лиса, заметив шухер, вообще не испугалась! Спокойно села метрах в пяти!!! и зырила на меня, пока я зырила на нее. Зырила я нее зырила и точняк убедилась - лиса во всей своей красе, а не с пьяных глаз примерещилось.

-- Ну, вообще! -- возмутился любимый, -- совсем... наглость... потеряла.... И добавил: лиса-то не простая, редко такие бывают.

Я переполнена впечатлениями, лиса у меня из головы нейдет. Это оборотень? Е-мое, и это центр Лондона! Центр! Пять минут от Харродса, лиса, понимаешь, хвостом машет и ни хера не боится.

А днем мы видели в парке крысу. Белки, белки. А рядом крыса -- с голым хвостом. И белку -- такую же крысу, только с хвостом -- с ней все играют, ей уважуха и сюси-пуси, а крысу, та же белка без хвоста -- ее все чураются. Несправедливость. Мне даже стыдно стало, что я взвизгнула на крысу. Надо было ее приголубить.

ПС -- лиса это хорошо, белка и крыса - тоже хорошо, божьи твари. А мужчины полное говно, лучше бы их вообще не было. Неисправимая мужская гнусная порода. Ненавижу.

Дело близится к ночи. Парк бескрайний, нагулялись, ебнули по рюмашке в Миллениуме, опять парк. Выходим к улице.

Слушай, -- говорю, -- а где бы здесь пописать?
--- А я пока не хочу, -- бесхитростно отвечает мужчина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments