becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Кратенько обо всем.

Вчера повечеряла в Мосте с самыми козырными олигархами города Москвы. Массаж самооценки получила я прекраснейший. Один из них сказал, что лучшая статья про Венецию-Биеннале была моя, и что он ее чуть ли не наизусть помнит. Кстати, в Известиях меня за нее не премировали. Хотя мне пол-Москвы звонило, ржало и цитировало. Ну, да бог судья тому, кто меня обнес. Второй -- ну просто очень матерый дядька, очень умный, резкий, властный, такой прям вот мужчинский -- и он тоже наговорил уйму приятных слов про статьи и вообще. Оказалось, что я краснею, кстати и смущаюсь. Я и не знала. Кстати, вот этот мужчинский дядька, улыбаясь, восхищенно сказал друзьям: "Если бы вы знали, как она меня обстебала! Про меня один раз! До сих пор все звонят и напоминают!" Потом я познакомилась с композитором Матецким, и он очень приятный - мягкий, но умный. Ну, и вообще, в сугубо дядечьей компании -- это непривычно и волнительно. Я потом осталась в Мосте -- почту попроверять, а то завал писем, и у меня руки тряслись -- мне страшно, когда столько мужского внимания, тревожно и на сердце "чегось каламытно". Откуда этот страх перед мужчинами -- не знаю. Но я всегда поэтому мягких, мирных, как бы безопасных дядечек с маминой территории выбирала.

Ехала домой и по пути углядела авторитета-папарацци Валерия Левитина с супругой. Затащила их в Vogue Cafe. И это обернулось удачищей -- оказывается, супруга Лийка -- HR директор. Она знает все-все про страховки и поликлинники. Тут же вскрылось, что у меня нет какой-то важнейшей зеленой карты. Лийка мне тыкнула прямо в дом, куда мне надо за ней придти. А потом мне надо будет с этой картой пойти в другой дом, тоже казенный, и тоже в центре -- это уже мне Валера показал, куда. И еще вроде бы, если нас не открепили, то может, у нас районная поликлинника и ничего себе. Но, опять-таки, надо все документы выправить. С корпоративной страховкой дирекция нас так и кормит завтраками. Приходится своими силами....

А еще у меня появилась Шанелька -- маленькая черная стеганая, как я и хотела. Поздравляю себя.

Наконец-то я нашла джинсы, которые отлично на мне сидят -- это Кавалли. Спасибо старику Кавалли за них. Я, на радостях, решила скупить все имеющиеся в Москве Кавалли разных цветов, но этой модели. И после Сириуса, где мне делали всякие уходы за лицом сегодня, я заехала в Ангар-Бутик ОК. Там вроде бы сток Кавалли, можно найти модели, которых нет уже в ЦУМе. Долго я искала это место. Нашла, в итоге. Ворвалась, ибо время уже поджимала. Что вам сказать... Объедки с чужого пира. Да, Кавалли. Да, Шервино. Но джинсы ходового -- 25 размера -- страшные-престрашные. Кавалли есть в моем размере одна модель, но трындец, какие страхитти в смысле цвета. Вот 29, 30 размеры -- есть, если порыть и ничего себе штанцы. А ходовых -- просто не на что смотреть, совсем ужас по 5000 -- 7000 тысяч. Очень много просто брюк. И шервино любимое. Но, 40-42 размер итальянский -- очень неудачные модели. Ничего не село. А большие размеры -- ну, что-то можно найти. Остальное -- блузки, обувь, куртки -- просто хлам, не тратьте время, не смотрите.

Кто знает, где сток Кавалли в Москве? Мне нужна голубая модель, которая уже сошла с нормальной продажи. Темно-синие этого года у меня есть, нужно лето или прошлая зима. Не Just Cavalli, а первая линия.

Были в кинотеатре Пионер на открытии. Хорошо там. Только в зале холодно, и я опять кашляю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments