becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Пиарщики

Недавно получила вот такое милое письмецо

Божена, добрый день!

Хочу сообщить Вам, что компания "Другое кино" официально выпустила на DVD в России фильм "Сентябрьский номер". Этот документальный байопик об Анне Винтур, легендарном главном редакторе американского Vogue и прототипе героини Мэрил Стрип в фильме "Дьявол носит Прада", успешно шествует по экранам более 15-ти стран мира. Фильм будет интересен всем интересующимся миром моды и его закулисьем, а также личностью самой Винтур. <.....> Мы будет рады подарить Вам диск с фильмом. Если фильм Вас заинтересует и вызовет эмоции или размышления, будем признательны если Вы сможете описать свои впечатления в Вашем блоге. Спасибо заранее, дайте знать интересно ли это. С наилучшими пожеланиями,
Петр Скляр Pr-служба <Кармен Видео> / <Другое кино

Петр, -- отвечаю я ему, -- я уже описала свои впечателения, размышления и прочую херню об этом фильме на своей полосе в Известиях аж на 130 строках. Тогда, когда Vоgue делал его закрытый показ. Статья вышла аж 14 сентября. А тут и вы проснулись. Учите матчасть, чтобы не осрамится. Прежде чем соваться в воду, хоть пять минут потратьте, чтобы найти брод.

Спасибо пиарщику, что рассказал мне о чем фильм, после того, как я подробно о фильме этом написала. Ну как же достали пиарасты, которые вот так вот суются наугад, наобум, как притчевоязыцевый кадышевский примудок. Зла на хватает. Бабло получают, и хоть бы на копейку, на копеюшечку старались. Мудаки.
Tags: пиарщики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment