becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Странная полоса какая-то пошла. Вчера отвозила Vertu в ремонт -- все мне по гарантии сделают, и шлепнулась на мокрых мостках Пятницкой улицы. (По пути в магазин решила заскочить). Шлепнулась так, что прохожие вскрикнули. Летела я плашмя, на спину, упала навзничь. Девушки предложили немедленно в травмпункт, но вроде бы обошлось, решила все-таки доехать до Vertu, и хрен с ней, с ногой. Закусив губу и чертыхаясь доехала до одной милой барышни и милого господина. Объяснила им, почему у меня вся спина белая мокрая и нога тоже. И "я пришел, попил-поел, и полегчало".

А сегодня на занятиях мне стало не просто плохо, -- я чуть спинку стула не сгрызла от боли, когда скрючившись лежала на стульях. Причем уже не спина с ногой, а живот, и так зверски, как не болело никогда в жизни. Есть подозрение, что не совсем это живот. Разогнуло только через час на кетороле и ношпе. Сейчас опять крючит. Не отравление. Похоже, с едой вообще не связано. Закинусь кеторолом, потому что надо хотя бы одну статью к завтрашнему дню написать, иначе крышка. А завтра -- быстро к врачам, разбираться. Есть подозрение одно... Ох, как бы не хотелось, чтобы подтвердилось.

К вечеру действие кеторола затухло. А мы смотрели матч в Наби, у редкостной красоты подруги на дне Рождения. Ни утки, ни устриц -- ничего я не ела, ибо куда и мало ли что, тортик нежнейший вроде как лег. Болевшее брюхо снивелировало горечь футбольного поражения, -- я обычно очччень азартный парамоша, а тут даже сил не было рвать и метать.

Ну, и штрихи к вечеру. После матча подсел ко мне нахальный плейбой и ну со мной кокетничать. За каким хером он это делал, я, товарищи, не ведаю. Я не кокетка, удовольствия от флирта не получаю и сама флиртовать терпеть не могу. После всех психотерапийных эксзерсисов я занятие это не только не полюбила, а еще больше оно мне омерзительным кажется. Хотя психологи говорят, что это необходимость, ну вот как зубы чистить, но я упорна в своем мракобесии -- я не кокетка, мне это не нравится, я барышня серьезная, и ко мне, пожалуйста, только с серьезными оффертами. Ну так вот, зачем со мной двуногие мужского пола флиртуют, я понять не могу. Дать я точно не дам. То есть, если гражданин в моем вкусе, и я решу, что мне это питательно, то дам я ему безо всякого флирта, с предупреждением, что исключительно для постели он мне нужен, -- это я заявляю в программке, чтобы не давать физически приятному кобельку ощущение победы. Ибо не фиг -- это мой выбор, а не его. Это не ты завоевал, это я тебя употребила.

А ежели дядька не в моем вкусе сразу, то ему точно что не надо флиртовать, -- это мне неприятно, гадко и обрыдливо, а надобно ему всячески ухаживать и доказывать мне, что он не лишний в моем хозяйстве, не гнушайся мной, Божена Львовна, может, и я на что сгожусь, не обижу, сам я смирный и добропорядочный. То есть, флирт тут вот совсем не в кассу ни с какого бока. Но, видать, плейбой ошибся адресом.... -- зря, кстати, ошибся. Я в Монако такого "ошибаку" чуть не удушила на глазах всего де Пари, -- Наталья моя при том присутствовла и лично меня оттаскивала от жертвы. Тоже пофлиртовать незваный гад решил, плюхнулся за стол и по голове меня погладил. Надеюсь, нервный тик я ему обеспечила. (Меня оттаскивала Наталья, а его в обмороке уносил его спутник со словами "не надо, не надо, она -- медийное лицо").

Я, как Швейк, начинаю одну историю, не заканчиваю, и она у меня перетекает в другую, третью....

И вот представьте себе, что у вас адски болит пузо. Крючит и колбасит не по-детски. Но портить агонией день Рождения обожаемой подруженции неловко. И лицом мрачнеть тоже некомильфо, поэтому, вспоминаешь про Муция Сцеволу с лисицей, и с улыбкой ждешь, когда она тебе наконец выест внутренности, и они хотя бы так болеть перестанут. И тут садиться рядом с тобой записной плейбой, ебака-парень со стажем, с квалификацией и заводит волынку:

-- Какое имя интересное! А что оно обозначает -- божественная?

Показываю паспорт, чтобы дядька увидел, сколько мне годков и не тратил понапрасну время. Закусываю губу, чтобы не скрючиться.

- Полька, что ли? Как Барбара Брыльска? А ты прикольная! Классная такая. Ну, рассказывай!!!

*Щас я тебе, гад, расскажу. Шалим понемногу. Учителя химии вот недавно зарезали*

- Что-то в тебе есть! Веселая такая девчонка! Потанцуем?

*С шестом, блядь, попрыгаем. Мне до кучи только танцев не хватало*.

Тут дядька кладет руку на талию. Глаза мои багровеют. У Натальи округляются глаза, -- она вспомнила case в Монако, и понимает, что завтра все сводки новостей будут пестреть сообщениями типа "Кровавая драма после матча. Известная журналистка приняла поражение российской сборной так близко к сердцу, что в состоянии афекта набросилась на случайного соседа по столу и насмерть его задушила". Про то, что он пытался флиртовать, когда объект флирта маялся животом, новости ясен пень не пронюхают, а жаль. Назидательно бы было...

Дорогие кобели, вы врубаетесь, что поделом вам и задушить вас не жалко? Вы, суки, фишку совсем не сечете? Можно на лицо человека внимательно посмотреть? На реакцию на себя? Или так упиваетесь собственной упитаной (одно н или два?) харизмой, что радар вообще не включаете? Ну, так флиртуйте с зеркалом, коли так. Тихо сам с собою сиди нах и кокетничай, раз никого, кроме себя не видишь и не слышишь.

Кстати, барсук бы такую фишку сразу просек и не стал бы кобелировать там, где это совсем не к месту. Он бы сразу спросил, что с лицом, не болит ли чего, таблеточку бы тихо принес, спросил, не надоел ли мне говорливый сосед, и не отвезти меня домой, не надо ли чего. И так вот тихо, услужливо и прошел бы в дамки.


ПС -- закинусь таблеткой и поскриплю писать нетленку. Страховки в Известиях так и нет. Завтра помру, так им и надо. Почему меня все начинают ценить только после того, как остаются без меня?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal