becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

           Вчера была на дне Рождения у мужа подруги. За столом сидел настоящий исполин, ггулливер, и на его фоне все присутствующие мужчины казались не просто мелкими - не существующими. Я вообще люблю крупных широкоплечих здоровых мужчин с  квадратными челюстями, таких валуевых. Чтобы мог обидчика, бля, в кровавую тюрю нах размазать. И голова моя сама вертелась в сторону богатыря. Я даже и не пила ничего, вот верите, по трезвому жрала его глазами. Причем стараюсь отводить взгляд, а глазки сам притягиваются, притягиваются...             
          Шея у мужчины была как две мои ноги, и кстати, существенно шире головы. Ручищи – как ковши экскаватора. Спина закрывала обзор всего зала.  Дядька встал, и оказалось, он еще выше, чем в сидячем положении. Я доставала ему до пояса.

Оказалось, мы с ним знакомы. Он сам же и вспомнил. Вроде бы два года сидели назад в компании Дьячка, Носорога и Эвальда, а потом этот греко-римский борец вез меня до дому. И я даже не дала ему свой телефон…Как я могла? Ума не приложу. А впрочем в тот период очень нравилась дядечкам и потому швырялась, как хотела.  Еще не успели опротиветь все чохом.

          Мы с исполином вспомнили общих знакомых. Авторитетных спортсменов. А вот говорю, носорог оставлял мне свой телефон. Говорит, звони, если кто обидит. А я все контакты потеряла…

- А что, обижают? - спрашивает великан. 
- Обижают…(И на глаз медленно наворачивается слеза).
Текст вот украли слово в слово. Рассказываю подробно.  Дожаловалась до фамилии Минаева. «Малыш, да поговорить – нет проблем,  - утешает великан, -  только мне скажи честно, просто чтоб я знал, если будут вопросы, Солнце, ты-то сама где это письмо списала?»

У меня на лице сменился весь спектр эмоций, от нихуя себе до ебтвоюмать. Потеряла дар речи. И тут вмешалась Олеська: «Она же писательница!»

"Да что писательница, я знаю, -  ответил великан, - я ж не лох, телевизор смотрю, но она  что  – САМА пишет? Все  – САМА?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments