becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Рассвирепело

Сегодня с утра я занималась волосами -- у меня потихонечку отступает годовалая депрессия, и я возвращаюсь в жизнь. А потом у меня была встреча с РТРщиками, которые сидят не на ямских полях, а в отдельном офисе в Доме на Набережной. Надо сказать, что большинство телевезионщиков мне глубоко отвратительны. Почему -- я об этом еще напишу. Самый мерзопакостный, сто тысяч раз презренный народец это работники телевиденья. Не телеведущие, телеведущие как раз друганы мои и корешихи, а продюсеры, администраторы, редакторы -- кукловоды все.

Так вот, эти телевезионщики, сегодняшние, они вдруг оказались очень приличными людьми. Я даже удивилась. Приехала я к ним колючая, ершистая, сразу сказала, что характер у меня тяжелый, сама я -- типичный душный рыбий глаз, ненавижу телевизионную привычку не считаться с окружающими, и вообще.... Потом пообщались, так они очень хорошие, остроумные, порядочные какие-то --- как в старых домах, славные оказались. Но речь временно не о том.

Находятся телевизионщики в Доме на Набережной. В 16--00 я вышла из Горбачев-фонда, в 16-30 я получила с курьером золотую карточку банка БПФ и поехала на Серафимовича, попутно завернув к себе домой -- взять мою машину. Поехала я не через бульвары -- на то была причина, машина моя базировалась с другой стороны Тверской, а Малая Дмитровка стояла в 16-30 намертво, глухо. Короче, поехала по Петровке. Дальше -- Ильинка. Дальше -- гребаная Болотная улица. Тридцать минут стою. Сорок. Намертво. Паркуюсь и иду через садик, через гребаный Большой Каменный мост пешком прусь.

В семь часов (19-00) выхожу со встречи. Вижу пробищу через Большой Каменный мост. Ну, думаю, часок пройдусь по магазинам, а к восьми-половине девятого оно может быть и рассосется. Пошлялась. Сумку от дольчегабаны присмотрела. В половине села за руль. Позвонила верховная нимфа, предложила заехать к ней на Рублевку, поужинать. Дай, говорю, посмотрю на дорогу, и решим.

Итак, 20-15, Болотная улица. Выезжаю с парковки.
20-- 35 -- Болотная улица -- проехали 50 метров.
21-15 -- проехали 150 метров.
21-33 -- заезжаю на Большой Каменный мост
22-00 -- проезжаем поворот на Новый Арбат. Народ пытается завернуть с трех рядов, понятно, что Новый Арбат не едет вообще. Тверская едет бодренько. 22-15 паркуюсь у Долгорукого. Захожу в магазины Рандеву, которые работают до 23-00, но их это не спасает -- одно говнище в продаже. Стыдное, позорное убожество. в 23-00 доезжаю до дому, убитая падаю. Получаю репорт с Рублевки, что они едут домой с 19-00, до сих пор не доехали.

Есть подозрение, что Рублевка была перекрыта в честь дня рождения Крошки Цахеса, будь он проклят, коли так.

Бедные мы бедные. Жизнь съедают пробки, тысячи человекочасов, миллионы жизней. Как можно быть работающей матерью в Москве? Да никак. В шесть заканчиваешь работу. Дома в лучшем случае в восемь. Через час -- максимум -- дитятку ложиться спать. Что ты успеешь с ним за этот час обсудить? Как с ним общаться? Ебаный кошмар...
Tags: рассвирепело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments