becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Вчера двадцать пять минут стояла на холоде и под дождем -- у девушки, которая должна была мне денег за мою працу, был занят телефон, а я не знала, куда идти -- они только переехали. На карту мне перевести не смогли -- счет какой-то не такой, но с помощью БПФ -- мой новый банк -- я это исправлю. В итоге, поехала за деньгами, простыла опять, и сейчас опять кашляю, узлы под челюстью болят, очень хочется спать весь день. Квелая, усталая, ломит ноги и кашель-кашель-кашель. АЦЦ пью, бромгексин пью. Но болеть достало конкретно.

Зато я купила то, о чем мечтала два года. Помните, я задумалась о машинке для варки яиц? И вы все, во главе с Леонидом Кролем, меня застебали? "Машинка для варки яиц, Божена, называется кастрюля!". Так вот, дружно выкусите накось. Машинка для варки яиц называется яйцеварка и стоит она, хорошая модель, под две тысячи рублей.
Я ее купила. Уже опробовала -- очень удобная вещь. Наливаешь с гулькин хер воды. Маленьким стакашкой, который прилагается. Ставишь яйца. И вперед. Жаль, не нашла в продаже автоматической яйцечистки. Но полагаю, что мир изобилен, лентяев много, а посему придумали и ее.

Можно ли в микроволновке варить вареники? И если да, то как?

Сломался душ совсем. Поехала больная покупать массажный душ. Купила. Приделала. И тут сломался шланг для душа. Абанамат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments