becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вынуждена была пойти на работу - несла в бухгалтерию выписки из банка и надо было с юристами перетереть. Вернулась убитая. В ушах чего-то зашумело. Кашель с помощью АЦЦ уменьшили (но не извели), температура после антиеботиков упала, витаминки жру, но зато стало горло болеть. Вот, прыскаю биопароксом. Голова болит. Сил нету никаких. До чего же противно болеть. Друг после похорон Вани тоже заболел и не приехал навестить, - сам такой же убитый. Сил никаких человеческих жить так нет.

Зато переотвечала почти на все письма, разгребла бардак в рабочем почтовом ящике. Подшила новые штаны. Завтра, если хоть чуток лучше станет, поеду вытрясать долги с одних и отдавать другим. Две конторы мне уже должны, на карту переводить не хотят, надо лично забрать бабло и отдать его в уплату накопившегося долга. А еще надо в банк переть, я решила диверсифицировать свои сиротские копеечки и ухожу большей частью на VIP-обслуживание в БПФ.

А еще надо дописать колонку Андрею, возможно, написать еще в одно место... А голова такая тяжелая, и так давит, будто у меня на ней могильная плита лежит. И ску, и гру, и некому ру....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal