becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Говномэрские рабочие с 19 часов сверлят дорогу под окном. Три раза вызывала милицию. Три раза обещали разогнать, но так и не приехали. И это, между прочим, суббота. После 19-00 никакие строительные работы не разрешены. Больная, нет сил идти в бой. Подожду до 23-00, и, если не прекратится безобразие, то пойду поливать их кипятком.

Действие вообще в карательных делах гораздо убедительные взыванию к правопорядку, совести и закону. История от belonika. Услышала у нее в гостях три дня назад. У Ники напротив дома ее личная маленькая парковка. Дорожка мимо вилл узкая, парковаться негде. Маленькая парковка это выбоина в скале, по сути. Соседнюю виллу купил некий русский и тут же поставил свой ровер к Нике на стоянку, ибо для русских слова parking prive вообще ничего не значат. Равно как и слова "ремонтные и строительные работы до 19-00, покой и тишина граждан". Ника долго выясняла, кто из гостей забыл у нее свой ровер с московскими номерами. Никто не признавался. И выяснилось, что ровер соседский. Соседу объяснили, что частый паркинг означает паркинг не его, и что не надо на личную стоянку со знаком личной стоянки ставить свое барахло. Сосед сделал вид, что все понял. Но через несколько дней на Никиной парковке стоял уже микроавтобус с московскими номерами. Ника долго и тщательно припарковывала к автобусу свой порш. Так, чтобы миллиметр к миллиметру. С другой стороны закрыла его вольвой. И опять - миллиметр к миллиметру. И спокойненько пошла домой, там ее ждала косметолог.

Через двадцать минут в дверь позвонил сосед и объяснил помощнику по дому, что хочет выехать. Помощник пошел советоваться с Никой. "Скажите ему, что хозяйка освободиться только через два часа". Мужику все передали, хлопнув дверью перед его носом. В камеру было видно, как он присел на крыльце, в отчаяньи обхватив голову руками. Ника повоспитывала соседа еще двадцать минут и наконец, сжалилась. Мужик упал на колени, когда она, наконец, открыла дверь и появилась на пороге.

Это я вот к чему. Мужик на второй раз точно знал, что парковка точно не его, а чужая. Но решил, что он может ебать соседей в рот. Ему тут же объяснили, что захлебнется отдачей. Эскаватор с буром знает, что в субботу нарушать покой граждан нельзя. И тоже думает, что может ебать в рот. После кипяточка быстро все поймет. Очень не хочется, как в Шотландии, выливать на вторженцев фекалии, кипящую смолу и расплавленный свинец, но по-хорошему, по закону -- не получается. Быдло законов не розумеет, пока не проучишь - не всасывает.

У нас тут дети откуда-то сверху повадились писать с пятого этажа на первый в лестничный пролет. А в доме у нас две лестницы - парадная с лифтом и техническая. Я подкралась по технической лестнице с другой стороны, пока они, выставив свои писюны, ссали с парадной. Обварить их хозяйство не успела, - убежали, держась за штаны, но ноги выблядкам, надеюсь, облила. Не знаю, будет ли ожог через штаны, надеюсь, что какой-то будет. Надо ли говорить, что я этих дебилов в доме больше не видела ни разу? До того, как я с кипятком за ними побежала, они так развлекались несколько раз, соседи жаловались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments