becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Приехала из Монако. Температура и жуткая слабость, - заболела. Звонит журнал Компания. Спрашивает мне про репортаж из Монако с дня Рождения Элтона Джона. Господин Бурлаков, у которого был день Рождения, и я там под конец мероприятия была лично, сейчас наезжает на Известия, доказывая, что "Бурлаков" со сцены не кричали, и вообще, это не он. Так вот, звонит мне пизденыш Андрей из журнала Компания. И выясняет детали дня Рождения, кто там был, откуда я об этом знала.

- Понимаете, - говорит, - дело в том, что я использовал в своей статье вашу историю, и теперь....
- А вы использовали со ссылкой на меня?
- Нет, к сожалению....

И ведь даже не стесняется, пидорас эдакий, тварь гнусная. Спер историю, теперь имеет проблемы и не стесняется мне звонить и выяснять, как отбиться. Фамилия этого субчика Андрей Красавин или Корсавин, хуй его знает, лично со мной он не знаком, но утверждает, что мы виделись. Прошу коллективно послать воришке проклятье за воровство информации, луч поноса и официально заявляю: Андрей К. из журнала "Компания" - ПОШЕЛ НА ХУЙ, ПИДОР.

И по поводу того, что этот подпиздыш не стесняется мне звонить и выяснять что-то. "Нет, блядь, к сожалению". Лично мне рассказывал Шендерович. В ресторане к нему и к его отцу подходит пьяный. Хочет пообщаться. Присаживается к столику. "Молодой человек, - у вас ширинка растегнута, - говорит отец". "Ничего, я не стесняюсь!", - отвечает пьяный.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments