becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

 

Вы - как себе хотите, а вот лично я в мистику верю. На моих глазах с моими подругами такое случалось! Тонкий мир, он есть, что мы себе ни думали. И вот вам доказательства. 

              Моя подруга Вера поехала ну к очень крутой гадалке. Та живет где-то в жопе мира - Выхино какое-то. Вроде - ничего сверх естественного. За стеной ребенок дочки повякивает, на лоджии сын бензопилу ремонтирует. (Податься ему некуда, живет с матерью в одной комнате, в другой дочка без мужа, но с ребенком, так когда клиенты приходят, его на лоджию и отселяют). 
             Ну вот, Верка
входит, а  гадалка эта, даже не поздоровалась, смотрит на Веру и сразу и так говорит: «Муж у тебя – тяжелый человек». Представляете? Ну, как она это-то могла знать,  вот вы мне объясните! Ну, хорошо, предположим, про мужа мог кто-то из своих слить. Но дальше больше – «Вы, - говорит, - очень добрый, Вера, человек, а люди этим и пользуются!». И прямо в точку! У Верки на яхте актриса Гуревич гостила, так слушайте, легла на кровать в мастер-рум, (главная каюта) и говорит: о, как раз тут я и буду спать! Ну уж это-то как угадаешь?  
Слушайте дальше. И есть, говорит,  у Веры знакомая, ох, она ей завидует, ох, и завидует!  Верка думала-думала, думала-думала, ну кто это? А потом сообразила: заходила к ней одна, в прошлом году, так глазами и шила, так и шила! 

               И главное, денег за свою работу не берет! Верка прощается, а та говорит: нет, я не беру, нам, настоящим, не положено! И не берет! Ну, Вера, конечно, ей дала пятьсот долларов, - нехорошо использовать божьих людей.  А та ей и говорит: ты  в большом доме живешь,  (опять правильно), надо дом посмотреть. Кто-то, мол, на тебя делает.
              Верка за ней шофера прислала. Презжают. Она раз – под кровать, и вытаскивает куколку с иголками!  Верка чуть не умерла от страха. Хорошо, она ее пригласила. Вот Бог-то есть. Привел в дом нужного человека. Теперь понятно, почему с мужем - проблемы на ровном месте. Так хорошо жили, а это его просто свести захотели. Люди же завидуют.

                  У Устиньи тоже были проблемы, и конечно же, Верка ей порекомендовала эту чудесную женщину. Девочки, так вы представляете, она приезжает, шасть под кровать, и тоже куколку вытаскивает! И точно такую же, как и у Верки, всю в иголках. Ну это ж надо!  И Усте она тоже все правильно сказала. Парень, говорит, у тебя тяжелый человек, тяжелый.... 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments