becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В замке очень красивые номера. Камин, зеленые верблюжьи одеяла. Колюченькие, кстати. Клетчатые шторы. Кровать высокая, с балдахином. Вид сумашедший на луг, за лугом - речка. Вечером пошли гулять, а там косули какие-то пробежали. В клетке сидит одинокая белая сова. Бедный зверь, - вот так лоб забрили, и сиди, понимаешь, отбывай. Несправедливо, - хоть бы их меняли там, год отсидел, на волю, нового поймали. А то прям пожизненное... Ну, кроликов там, как тараканов в питерских коммуналках. Соколинная охота есть, но страшно. Сажают тебе этого фалькона носатого на руку, и хрен знает, что ему в бошку взбредет. Все время напрягаешься, что он щас как долбанет тебе в глаз, как тюкнет.

В замке холодно. Боялась, что ночью замерзну, с утра просыпаюсь, - глядь, а на мне какая-то белая тряпка лежит. Оказывается, накрыли меня халатом ночью, чтобы я дуба не дала. Но я все равно немного дала - простудой обметало.

Интересно люди жили в средние века - углы замка в таких как бы кирпичных трубах, - по одним говнище на задний двор стекало. Запашок там был у них, в средние века, ну вы же понимаете. А по соседней трубе соседнего угла смолу лили на врага. А сверху ядрами пулялись. Вот так, то фекалии льют, то смолу растопленную. Не заскучаешь жизнь.
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments