becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Я приехала. и у меня теперь есть ЙОТА! Сегодня слегка притормаживало АКАДО, которое, справедливости ради, стало рабоатать гораздо лучше, чем прежде. И тогда я заморочилась на два часа и все-таки установила YOTA!!! С моим компьюетрным идиотизмом сделать это было трудно. Йота упорно говорила, что я уже зарегистрированна. Оказалось, таки действительно меня уже хоязева компании зарегистрировали. Только логин и пароль мне не сказали, но как говориться, кто вам считает. Позвонила в техподдержку, которая очень оперативно выдала мне новый пароль. Я его пять раз вводила неверно, - не знаю, чем буква l отличается от буквы I (Эль маленькая от И большого по англ.) Наконец, дотумкала и разобралась.

Потом мой панас не желал знать, кто такой этот йот, в упор не видел модем, но я залезла на йотовский сайт и списала обеспечение. После чего все ЗАРАБОТАЛО!!!!! Восторг щенячий, на радостях прыгаю -- ведь это я сама все наладила. Йота бегает быстро и прекрасно. И я сама это сделала, йес!!!!

А еще я сегодня списала AVI плейер, и тоже сама догадалась его списать. И тоже - все работает. Ах, скоро один любимый ДР, на который этот подарок будет страшно кстати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment