becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Монако

Много было приятных встреч в августе. Очень приятный ужин был на Кап Феррат у друзей. Приезжали Фельдманы из Германии, - подруга Маша с мужем Димой. Маша отличная диджеиха, а Дима так и вовсе хозяин русской газеты и русской радиостанции в Берлине. Ужинали с ними сначала в Монако, потом в Африкан Квинс в Болье, - там лучшая на свете пицца с трюфелями. Потом с компанией олигархов пели Соловьева-Седого в Авеню 31. Наверно, на всем Лазурном берегу мы такие одни прекрасные - половину ужина вспоминали лучших исполнителей партии Евгения в Евгении Онегине. Звонили даже в Москву, одному дивному папе, узнавать, кто лучше всех пел до войны. Я нахожу, что Хворостовский поющий Евгения с Рене Флеминг, лощеный хлыщ и фат, и что глядя на него, не сомневаешься, что опасения Татьяны насчет хитрости презренной в самую точку. А Мазурок мне просто мертвым кажется. Мне нравится, как Отс три сезона пел с Вишневской. Хотя Татьяна - Вишневская не моя, Флеминг мне нравится, как Татьяну поет.

С московским приятелем Серегой забрели на вечерную рюмку в Метрополь и выслушали удивительные любовные истории, но рассказывать пока что не буду, - самые вкусные истории у меня тырят, и потому как-то жаба душит помогать кому-то гонорар отбивать.

В один из дней пообедали с Серегой Колушевым из Лондона. Он опять на славной лодочке пришел в Эркюль. Ходили на Леонарда Коэна. Коэн велик, прекрасен, мы его закидали цветами и забисировали. На Коэна, конечно, вся русская Лазурка пошла. Один стол - Ника Белоцерковская с Борей, питерские, Ксения Собчак и Ульяна Хачатурова. Неподалеку большая компания Сереги Колушева с государевыми людьми и Сашей Шенкманом. Еще рядом Маша Ласкала с супругом. Очень забавные братья хохлы. Один добрый голубоглазый блондин, женат, двое детей, душа-человек. Брат похож на него, только злобный, ходит на всех волком смотрит, и девушки от него в рассыпную.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments