becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
И еще немножко о гражданской позиции. Ебут тех, кто открывает рот. Прогибают тех, кто готов прогнуться. В нашем шатре на скачках собрались далеко не последние люди - Боллоев, Лисовский, Митволь, чиновники. Все пришли к 10-30 и слонялись. Взяли и добровольно полтора часа жизни спустили в унитаз. Люди, которые за 100 000 билеты покупали, тоже за свои собственные деньги, слили час собственной жизни. На лице Лисовского точно большой радости по этому поводу не увидела. Единственным человеком, который пришел к началу, а не загодя, была я, чем страшно горжусь. Принципиально не прогнулась и победила. (И буду побеждать, как нибудь и на Рублевке поеду туда, куда лично мне, налогоплательщику надо, наплевав на гаевых). И гудеть, как девушка из предыдущего поста, кортежу надо, - просто, чтобы знали наше к ним отношение. Чтобы не дать обкусать руку по локоть. Так устанавливаются границы.

Прессу привезли почти за три часа до начала мероприятия, как с укором сказали мне ФСОшники. Мол, все почему-то на трех автобусах организованно с утра раньше всех приехали, сели на балконе, и только вы - мадам карету подавай, на особых основаниях порядки свои заводите.

Так вот, о своих порядках. Уважающий себя налогоплательщик таки заводит свои порядки. Это называется, он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог. Уважать себя надо заставлять. Нас не уважают просто потому, что это очень легко делается.

Я очень надеюсь, что когда-нибудь гражданская совесть у прессы проснется, и мероприятие, на которое привозят за три часа, будет всем цехом игнорироваться. Всех, как известно, не перевешаете. Только жесткостью можно добиться уважения к себе. Только жестким и общим отстаиванием границ.

Ну, а почему випы второй категории, коллеги по шатру намбер Бэ, разбежались подчиниться... Думаю, даже президентам такого прогиба не требовалось, даже ломать на прогиб не пришлось, сами поспешили прогнуться. Кстати, в соседний президентский шатер пара человек пришла ровно в 12-00 и с наездом прошла вовнутрь. Так что, если не гнуться, так и свои права можно отстоять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments