becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Преступление против человечества. Лично от меня добавка.

Уважаемый президент,

мне приходится так к вам обращаться, но я глубоко не уважаю вас. Не уважаю так же глубоко, как вы не уважаете нас. Тех, чьими налогами кормитесь и вы, и ваша пиздобратия.

В эту субботу в Москве прошли скачки на приз имени вас. Девизом их вполне могло бы стать "Ебу я вас, ебал и ебать буду. Ваш президент". Это следовало бы вывесить на кумаче у входа на ипподром.

Дмитрий, вы ведь знали прекрасно, что приедете только к президентской скачке. Которая начнется в половине второго. А само мероприятие начиналось в 12-00. Объяснитесь, пожалуйста, какого черта нас всех, обладателей билетов по 100 000 рублей, не в ваш, а в соседний шатер заставляли приходить с 10-00 до 11-00 и не пускали позже? По какому праву вы сочли возможным своровать час нашего субботнего утра? Ваше державное самодурство украло час нашей единственной и неповторимой жизни, дара божьего.

С 10--00 до 11-00 ваши гости слонялись по соседнему шатру, по жаре, по духоте и не делали ничего. Вас ждали. И было известно, что вы будете к двум, однако это не помешало украсть у нас час. Как там с совестью? Как голова ваша устроена, - вам вообще не стыдно? Очень постарадала бы ваша безопасность, если бы все пришли к началу мероприятия, не за 2.5 часа до вашего визита, а хотя бы за полтора? Или, типа, в рот ебете? Если так, то признаете ли вы за нами право на ответную любезность?

Вот рассказ об ответной любезности. http://woody-alex.livejournal.com/3095810.html
Еще чуть-чуть, и обратка станет массовым явлением.

Лично я пришла ровно в 12-00. К началу скачек. ФСО спросило меня, почему я опоздала. И я ответила, что я и не думала опаздывать, я принципиально не слила в угоду вам час своей жизни, дара божьего. И остальным гостям я бы советовала ВСЕГДА поступать так же. В рот ебут тех, кто его подставляет. Не надо подставлять. Если все бы гости пришли ровно в 12-00 всем, то был бы скандал и пришлось пустить бы всех. Иначе бы блоги и иностранные информагентства моментально разнесли бы весть о скандале. Дорогие налогоплательщики, не надо подчиняться самодурству. Медведев это всего лишь менеджер, который управляет нашими налогами. That's it. Это все. Медведев нужен, чтобы вода в кране текла.

За три с половиной часа до вашего визита был оцеплен не только квартал Беговой, но и Ходынская улица. Машины стояли намертво. Никого не пропускали с 10-30. 40 минут я, с прооперированной нездоровой ногой, на каблуках, потому что дресс-код, шла через мост, через третье кольцо пешком. Желаю вам и деточкам вашим таких же болей в ноге, какие потом были у меня.

Беговая со стороны ипподрома была закрыта, а с другой стороны не давали переходить. Не давали переходить хитро - сгоняли с одного подземного перехода на другой, оттуда выживали враньем и разводкой в другой квартал.

В руках у меня был билет. Тем не менее, мне врали, пытались отправить завернуть вооооон за тот дом (оттуда доверчивых гостей втихаря утаскивали на хер). Моя счастье, что я прием "разводка пацанская" уже знаю. Я не сходила с маршрута, перла к нужному входу, несмотря на уверения, что вход в вип-зону (соседнюю) вовсе не здесь, а в Бирюлево (вооон там, на другой стороне, во дворе, у Белорусской, на Скаковой улице). ФСО пыталось обмануть меня четырежды. И только когда я стала орать, что сейчас начну привлекать внимание послов иностранных государств и давать заявления вражеским голосам, мне с билетом дали подойти к моему входу. Там - опять скандал, разговоры, наконец мальчик ФСОшник понял, что лучше со мной не связываться, и вызвал начальника, пообещав, что все равно не пустят. Начальник попросил подождать 5 минут. Я сказала, что ему не верю, что и это - разводка. И только тогда меня провели в мою ложу, которая была очень далеко от президентской. (Туда я попала сама через час).

Свидетельствую, что за два с половиной часа до приезда президента жильцам, налогоплательщикам не давали вообще проходить по Беговой. Людей, идущих по Скаковой улице, прогоняли - типа, нехер тут ходить, президент за километр от вас проезжает. Ходынка стояла и стояла. Народ зверел. Вас все ненавидели и проклинали. Да, и с какой стати окна жильцы, понимаешь ли, открывать не могут и даже подходить к ним. Аз ох унд вей, божий помазанник прет по осевой! Расступить, сапоги, лапти едут!

http://www.utro.ru/news/2009/07/18/826358.shtml
Вот тут сообщили, что за открытую форточку жители Беговой могут поплатиться жизнью. Не стыдно, милейший?

http://littlewalkman.livejournal.com/39469.html
А вот свидетельство жильца с Беговой.

Третье кольцо стояло в трехчасовой мертвой пробке (оттуда не уехать, чтоб вы знали, не развернуться, это как тюрьма). "Две машины скорой помощи с пациентами на борту, которые пытались проехать, торопясь в больницу, несмотря на стоящие машины, также застряли в пробке", -- пишут новостийщики. Вот интервью врача.

http://actualcomment.ru/news/4718.html


А вечером несколько раз стояла Рублевка. Было не уехать с Причала, например. У меня подруга была заперта, а у нее в это время дома надрывался ребенок, которого мама не могла уложить. Это вы отняли у маленького ребенка его колыбельную.

http://hungarianl.livejournal.com/107788.html?thread=3447052#t3447052
Другой маленький ребенок в такой ситуации закричал: "Это наше предательство едет!" Так что там глаголет устами младенца?

В этот день вы откусили еще часть моей жизни. С начала первого намертво была закрыта Рублевка. Не выехать было с Красногорки. От Барвихи. Гаишник так и говорил: закрываем надолго, лучше объезжайте. Лично я могла объехать только по Красногорке. Это - 40 минут крюк. И ночью очень страшная дорога. Темнота, нет фонарей, лес и очень извилистая трасса. Она все время круто петляет. Поэтому многие так и оставались стоять. И ночью стояли около часа. До половины второго. Пока слуги народа служить изволивали. Это вы отняли час сна у тех, за чьи деньги живете.

Формально уважаемый, но реально презираемый президент! В городе Ленинграде людей, которые по-хамски ни с кем не считаются, старые питерцы называли скобарями. После войны погибших в блокаду заменили на приезжих из псковской области. И эти приезжие славились тем, что харкали в трамваях, гадили соседям, орали под окнами ночью. Короче, жлобски не считались с соседями по глобусу.... а на букву "с" есть еще много хороших выражений. Например, слово "скотство". Не считаться с другими людьми - это скотство, если вам вдруг в детстве об этом не рассказывали.

В субботу вы распорядились моим днем. Днем раньше вы распорядились моим вечером (опять Рублевка стояла). На вашей совести сорванные свадьбы и неуспевшая скорая. За два или три дня до (а может, чуть раньше) -- закрытая Рублевка, Новый Арбат, Аминьевка - и два часа до дачи. Это Барак к вам приезжал. Если подсчитать сколько часов жизни других людей вы украли, то получится несколько тысяч полноценных жизней. Это почти как убийство. Убито несколько миллионов человекочасов. Сотни тысяч жизни. Фашистов за такое судили и расстреливали. С формулировкой - преступление против человечества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments