becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
С этим головным убором у меня связаны червоные воспоминания.

В апреле 2007 года я увидела в магазине недалеко от Бромптон Роуд потрясающую шляпу. Стоила она 200 фунтов. Мы с **** долго думали, покупать мне ее или денег жалко. Решили, что надо денек подумать. А вечером отправились на матч Челси. Где я, на свою погибель, и познакомилась с барсуком.

После матча все вместе пошли в ресторан. Потом допивали у него дома. И всю ночь мы с подругой **** слушали Высоцкого, немного забив на хозяина, который уже не знал, как еще расстараться, чем еще потрафить. Наклюкались. **** уснула на ковре в туфлях, а я - в ее шали. Причем когда хозяин попытался со словами "а сейчас мы с тобой кое-что сделаем", снять с ** туфли, она, не просыпаясь, чуть не лягнула его ногой в живот, - типа, честь отстаивала. А я, тоже чтобы честь не отдать, запеленала себя в шаль ****, выгнала хозяина с его широкой кровати и сказала, мол, пусть найдет себе какое-нибудь другое место для спанья, а тут я почивать изволю.

С утра **** надо было уходить. И шаль ей была нужна. Но барсук, как служебный пес, рычал и не пускал ее ко мне в спальню, - мол, перебьешься без шали, Божена спит, и не надо ее будить. Я, соответственно, спала. Барсук приготовил **** завтрак и сообщил ей, что он спал отдельно, и у нас ничего не было, вот. И намекнул, что **** пора уходить, и пусть она вообще за меня не волнуется, он обо мне позаботится. Но ***** стояла стеной и говорила, что никуда без меня не уйдет, только вместе. Они в какой-то момент стали так громко препираться, что я проснулась и потребовала завтрак в постель. В постель мне его не дали, велели умыться сначала. Я мрачная с похмела выползла на кухню. Выслушала лекцию о женском алкоголизме. Съела ливанский йогурт. После чего барсук, улучив момент, когда **** отвернется, подмигнул и шепнул: "Ну чего, может вечерком-то заглянешь?" Тут я окончательно проснулась и гавкнула: "Ага, приходи, Маруся с гусем, поебемся и закусим?!" "Извини, мать, одичал", -- сконфузился барсук. "Мы с вами можем вечером погулять в парке, - церемонно и на "вы" ответила я, - а сейчас мы с *** идем покупать редкую шляпу с розой для Аскота".

И мы действительно пошли покупать редкую шляпу с розой. **** сказала, что мужик точно запал, потому что он ее не пускал меня будить и конфисковывать шатуш, что он очень волновался, угодит ли он с завтраком, и что у нас явна кэмистри. Я ответила еще чего, больно надо, ему бы на огород с тяпкой, и разве он может оценить, какая у меня шляпа?

И тут мы решили не жмотиться, а шляпу все-таки точно купить, чтобы куцему верняк было далэко до зайца. В конце-концов, с шляпой не так обидно, если он окажется мудак.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments