becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Помощь зала, фитнес

Друзья,

срочный вопрос. Я перед Монако решила подтянуть себя. Из медузы превратиться хотя бы в белый налив. Для чего надо каждый день ходить в фитнес. Если фитнесс не в пределах прогулочной дистанции, то ходить туда я явно не буду, -- засачкую. В связи с чем вопрос: какие симпатичные фитнесы есть в районе Миуссов (Чаянова, Маяковская, Фадеева, Тверские-Ямские). Или еще подходит Тишинка, но не далекая. То есть, World Klass на Климашкина уже далековато, пешком не дойти, а вот Большая Грузинская, Бресткие, Васильевская подходят. Каскад на Рочдельской совсем не подходит-- далеко.

Есть фитнесс в Роял Мариотте. Но там есть пара минусов: нет сидячего аппарата для подкачки внутренней поверхности бедер. (Это что-то типа кресла с распорками и раскоряками). А стоячий мне нельзя. И второй недостаток - очень душно.

Если вы знаете симпатичный фитнес без бассейна, то, в принципе, пойдет. Бассейн маленький все равно, что не бассейн. Кардиохеровазы мне не нужны - бегать мне все равно нельзя, только сидя можно.

Фитнес на улице Правды мне не подойдет, - далеко ходить, это за мостом. Фитнес Венеция на Зоологической далековато и не понравился.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments