becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Свинцовые тонкости русской жизни

Сегодня прямо день сведения счетов с негодниками. В одном популярном ЖЖ за ушко да на солнышко выводят паршивцев. Я сейчас добавлю.

Вчера вечеряли на крыше в "Аисте". Есть такой ресторан в Москве. Ризотто, хуетто, я заказала банановый коктейль, который был в меню. Так и написано - коктейли безалкогльные, молочно-банановый, 310 рублей. Приносят счет. 310 рублей коктейль и 100 рублей - БАНАН.

О, - говорит подруга, - а сейчас еще отдельно за креветки в ризотто посчитают.

Ну, официанты еще не воткнули, что имеют дело с выжигой, которая проверяет ВСЕ счета. Вот я и проверила. И вижу, натурально, банан. Милочка, - говорю официантке, - эт--то что еще за еврейские штучки?

Девушка что-то робко говорит на тему, что для коктейля был нужен банан, его израсходовали, но быстро тушуется и идет разбираться. Возвращается с новым счетом.

Извините, - говорит, - девушка, которая вас обслуживала, она....эээээ-э, ну, не в курсе некоторых тонкостей, извините еще раз, вот новый счет.

Отстояли, короче, стольник. Выходим. И тут подруга ржать начинает: "Интересно, что там за тонкости такие, в банано-коктейльном деле? Тонкости, видишь ли, у них!" Теперь при любом мелочном наебалове будем говорить: "Видать, не в курсе тонкостей..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments