becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текучка

Вчера я переутомилась - четырехчасовая съемка, потом эфир, потом два часа в пробках. И сегодня решила быть на домашнем. Даже за руль не садилась. С утра сбегала в Известия - порешала с бумагами. Потом купила джинсы Escada себе на осень. Вернулась домой. Массаж, маникюр, педикюр. Музыка, которую давно не слушала - Алмонд и чудная запись, как Налич поет мою любимейшую песню "Не для меня придет весна". Ну, и ЖЖ. Ответила на половину писем.

А совсем к вечеру у меня страшно разболелась голова. Не поехала в Переделкино на дачу к очень веселому младенцу. Не поехала в Серебряный бор к подруге. И только в ночи сообразила, - я ж с обеда ничего не ела. Вот голова и болит. У меня часто такое бывает - забываю покушать. Кстати, писатель Кабаков несколько раз делал мне замечание, что слово "кушать" - из приказчицкого лексикона. Может, он и прав, но мне слово это очень нравится. Питерское, бабушкино слово. И барсучье: "Малыш, кушать будешь? Ну ты что, совсем меня не любишь? Чуть-чуть хотя бы покушай".

Да, так вот. Пошла, купила мацони, биохлеб без дрожжей и соленые огурцы. Если давление падает, то очень помогает скушать огурчика. Сразу поднимается. Правда, и рожа с утра опухшая. (Но довольная).
Потом сходила в банкомат. История с чуть было не потерянным кошельком научила меня зачислять наличку в банкомат. Раньше не умела, кстати. Оказалось, предельно просто. И теперь чуть что, бегу сдавать кэш, чтобы не дай Бог чего не вышло.

Немножко привела в порядок дом. Домработница уехала, приходится за вещами самой следить. Сейчас ложусь, ибо завтра к косметологу Ирочке в Сириус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment