becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В ментах и гаишниках бывает такая нарциссичная наглость. Самцовое нахальство. Я весной привела ужинать в одну хорошую респектабельную компанию своего приятеля -- большущего МВДшного человека. Ныне преуспевающего бизнесмена, а в прошлом -- натурального милицанера в чине полковника. Естественно, в программке вечера, что он просто друг, я не писала и не унижала его аннотациями типа "нет, вы не подумайте дурного". Подумают, так и хрен с ним.

В конце вечера светская красавица и гранд-дама (неземной красоты женщина) говорит ему: "Какая у вас девочка! Как вам с ней повезло!" "Или ей со мной!", -- нахально и моментально отвечает полковник, в этой компании селебсов, между прочим, появившийся первый раз. Я его, конечно, тут же пристукнула лорановским клатчем про здоровенной башке (профилактически). Но про себя подумала: "Нахален же ты, брат, просто сверхестественно!". Прям завидки взяли, как мужик себя любит и принимает. Что ж, молодец он, на самом деле. Мне бы так научиться.

Из его же репертуара: "Почему это я должен добиваться женщины, доказывать ей что-то? Почему такой охуительный парень, каковым я себя, если честно, считаю, должен еще что-то доказывать?! Пусть она мне доказывает!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment