becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текучка

Быстренько напишу о том, что было вчера. Вчера был закрыт поворот на Новый Арбат, и на Рублевку было не проехать. Стала объезжать через Вернадского, потом Мичуринский, потом свернула на Аминьевку. И там все уперлись. Закрыта Можайка (гниды то ли сверху, то ли снизу под мостом проезжают, никак нельзя перпендикулярное шоссе открыть). Ну, и Рублевка по прежнему закрыта. А там ждала меня вкусная рыба, запеченый сибас. Нет, стою беспролазно, непроходимо, и не развернуться, потому что отбойники. И заранее машина гаевая не могла встать, предупредить, чтобы шли на разворот. 40 минут стояла. Потом открыли движение, но была такая пробка, что пришлось ехать через Одинцово.

Навигатор по Подмосковью вести отказался. Пришлось искать дорогу на ощупь. Возвращалась около двух ночи. У Dream House опять закрыли. Попросили встать на разворот и подождать, пока кортеж проедет. Еще 20 минут. Правда, ГАИшник просил очень вежливый. Спокойно, бех хамства попросил. Я ему говорю, показывая туда, куда он мне палкой машет: "Мне туда не надо, я не знаю этого шоссе, и уезжать не готова". Он спокойно отвечает: "Развернитесь пожалуйста, постойте, пока кортеж пройдет, а я потом всех выпущу". Ну, как писала Панова, "разумные, ласковые речи всегда действовали на Сережу успокоительно", я встала на разворот и стала ждать. Пока кортежа не было, гаишник подошел знакомиться. И я охренела, какой нахально-красивый тип. Простонародное лицо, но загорелое, голубоглазое и нахальное ужасно. Фигурка ладненькая. Зубки сахарные. Чисто кино.

"Ох, ни хрена себе, какой красавчек", - говорю. "Я знаю!" - нагло отвечает красавчек и так фуражку кокетливо сдвигает. Чисто наглостью выудил у меня телефончик и пошел встречать кортеж. Может, их нарочно хорошеньких таких ставят на федеральную трассу?

Да, а знакомиться я поняла, почему он пошел. На мне вчера был грим очень хороший, телевизионный, со съемок. Глазищи так мне грамотно выделили. Я сама так эффектно выделять училась-училась и не научилась...

Да, а день эти гниды мне все-таки подпортили. Эти объезды бесконечные, стоянье взаперти....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment