becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Рейки

Занималась рейки у Мартины Сейгер в Палестре. Знаменитая учительница. Ужасно скучно, как все медитативные вещи, но реально работает и помогает. В субботу Мартина предупредила, что может начать вштыривать.

Таки начало. Перед уходом на вечер Vogue я решила сполоснуть руки. Первый раз за полгода забыла переключить очень сильный массажный душ обратно на воду. И прямо перед выходом, с укладкой и макияжем, меня окатило с ног до головы. Кудри соплями повисли по роже. Потекла тушь. Платье вымокло. Пришлось экстеренно переодеваться и вытягивать волосы, потому что кудри взбивать уже не успевала. В процессе выяснилось, что синие платье от Альберты Феретти домработница выгладила, но все причудливые завязки-лоскуты она выгладила тоже, а завязать их, как полагается, по-фабричному, я не могла - руки-крюки. Пошла с полуложенной головой, с корявым макияжем и в платье, с которого свешивались непонятные лоскуты. И опоздала на 40 минут до кучи, чего я терпеть не могу.

Вернулась с Vogue. Чтобы позаниматься с Мартиной днем в воскресенье, надо было условно-досрочно отсдаться. До 7 утра я писала статью. В два встала и поехала на занятия. Силы, к моему удивлению, были, и даже чувствовала я себя неплохо. Но мысль о том, чтобы постоянно практиковать эту мудянку, мне претит. Лучше вообще не жить, чем прикладывать такие усилия к поддержанию себя в форме. Час каждый день сидеть сиднем и тупить. Нет, лучше сразу в петлю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments