becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Кинотавр

О гадстве компании Аэрофлот, которой я летела из Венеции и которой я летела на Кинотавр и с Кинотавра, я вам еще расскажу. Гады гады и есть. Но эта история еще впереди. Пока что о Кинотавре.

Мужики на отдыхе ужасно оскотиниваются. Кинотавр - большая постель, взаимопересекающееся блядство. Видать, Сочи, чебурек, шансон и ростовские девки вкупе обостряют самые необлагороженные стороны полового инстинкта. Или же в хачапури там что-то подмешивают. Одно из двух. Но даже самые культурные бабники вдруг начинают себя вести как Борис Грачевский.

Я влюбилась в Токареву. Ни с кем не хотела так познакомиться, как с ней. На всех селебсов по большому счету плевать, а Токарева - мое слабое место. Нас познакомила Лариса Рубальская, которая, бедняга, потеряла любимого мужа буквально две недели назад. Не знаю, как люди переносят такое. Я бы не смогла, просто силой воли умерла бы следом. От горя. Токарева, кстати, сказала, что я совсем даже не умру скоро, как всем обещаю, а напротив, буду с годами становиться все лучше и лучше. Сама она потрясающе уверенная в себе, очень цепкая и внимательная. Я два дня ходила и ей подражала, -- рубила правду-матку, но там, где Токарева блистательно самоуверенная, у меня выходил просто кооператив "хамлю дорого".

Повстречала олигарха, - просто пародия на барсука. Такой же, только в тысячу раз хуже. Начинает любой разговор с критики всего, что происходило за день. Потом ищет, на что бы обидеться. Если не находит, то обижается просто, без причины. В любом ответе ищет тройное дно, хотя у меня его искать точно не надо. Я очень простодушный человек. Если говорю, что хочу спать, то это значит одно - тупо хочу спать. Если говорю (не в этом случае, так, в принципе), что ебаться не хочу, это значит одно - тупо не хочу ебаться. Если говорю, что хочу ебаться, и это тоже - дословно, тупо и буквально. Наверное, таких баранов мало, потому те, кто сам привык манипулировать, ищут подвоха.

Например, встречаю монакского красавца. Выпили. "А чего ты тогда соскочила", - спрашивает он. "Не помню, - отвечаю, - а чем я тебе мотивировала?". "Сказала, что хочешь спать". "А, ну ебтыть, значит, реально хотела спать. Тупо хотела спать. В три ночи немудрено". Человек реально парился, искал причину, может, не так сказал или еще чего. Хотя если бы он мне был не люб, или бы заезд не понравился, я бы и тогда так и сказала. Например, что-нибудь типа: не очень готова приглашать вас на чай домой, ибо дело ночное, запутанное, может оказаться, что у нас разные желания. Вы, например, можете в самый неподходящий момент захотеть снять штаны, а я - не захочу. Возникнет непонимание. Давайте-ка подождем с чаевничаньем. Или же: солнце, парень ты красивый, ладный, даже не могу сказать, что не хочу тебя, но на сердце чевось каламытно. Короче, не убедил пока. Давай ты еще чуть-чуть поухаживаешь, а я еще чуть-чуть поломаюсь, а потом от души дам.

Да, возвращаясь к милому олигарху с собачьими глазами. Сначала он был готов обидеться, что его не пускают на террасу, но его пустили. Потом он узнал, что там все - бесплатно, и виски, и коктейли, а на дареного коня не обижаются. Потом он выразил желание посмотреть, а что там на Плотформе происходит. Я сказала, что хочу спать (тупо), но не хочу быть его обременением. Как раз сегодня у меня есть шофер, и если он хочет поехать на Плотформу, я ничуть не собираюсь его удерживать.

- Вы, говорю, ступайте на Плотформу, а я спокойно поеду домой, а завтра повидаемся.
- Нет, говорит олигарх, зачем мне туда ехать без вас.
- Так вроде вы же туда все равно собирались, я, правда, не обижусь, если вы туда поедете. Я честно, вот руку на сердце, спать хочу.
- Ну, так и я не хочу, раз вы не хотите.

На этой дружеской ноте мы и попрощались. А днем встречаю я этого славного человека, а он мне и говорит с обидой в голосе: "Вы почему это вчера решили, что я - тусовщик?"

- ?????!!!!%%%%????

- Ну как же, вы три раза сказали, что я хочу на Плотформу. Ну ладно, (обиженно сопя), в Москве созвонимся.

- ААААААААААААААААААААААаааааааааа!!!!!! Тех же щей да пожиже влей АААААаааааааа!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments