becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Друзья, понимаю, что все про это отписались, но вы прочтите все равно.
http://ashumm.livejournal.com/1160.html
<.....Её не спасли. Она умерла в то же утро. Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники. Её убил тот водитель, её и нашу неродившуюся вторую малышку...Это всё....>

Я не хотела писать об этом, чтобы не снимать пенки сочувствия с не своей трагедии. Но уж раз пошла такая окаянь, то напишу. Только сегодня я до конца поняла, что больше нет моей подруги детства, юности. Мы познакомились, когда мне даже не было восемнадцати. С тех пор, как я переехала в Москву, мы почти не общались, но я поддерживала связь с ее уже взрослой дочерью, - она выросла на моих глазах. На майских мою подругу сбила машина прямо у своего дома в Петербурге. 9 дней в реанимации. Ее не стало накануне дня ее Рождения. Я в это не верила. И только, прочитав о такой же трагедии Алексея, начинаю осознавать, что случилось.

Мы с мамой как раз на майсих, за несколько дней до трагедии, гуляли по Питеру. Оказались у ее дома. Я предложила зайти. Мама колебалась, но решила, что без звонка неудобно. А телефона мы не помнили.

Поверить до конца не могу все равно. Несколько дней уже думаю, что лучше бы меня, а не ее. Я живу из под палки, без аппетита. Она жила с удовольствием, жила красиво, мощно и достойно. Счастливый студенческий брак. Муж - мужчинский мужчина, прекрасный врач, она - женская женщина. Все время вместе. Много лет в любви и понимании. Очень зрелые и достойные люди. Она работала в клинике неврозов. На моих глазах сделала из комнаты в коммуналке трехкомнатную в центре. Никогда не жаловалсь на жизнь, интересовалась всем - выставками, театром, кино, музыкой, политикой, интернетом. Настоящая мать, она вырастила и воспитала великолепную дочь, ответственную и добрую. И, так же как у мамы с папой, у этой девочки всегда все хорошо и позитивно на сердечном фронте. Зачем Она понадобилась на том свете, я не понимаю. Она была одним из лучших обитателей и строителей этого. Эта семья жила светло, мощно и тепло. Настоящие хорошие люди дореволюционного образца. Не могу до сих пор поверить, прочувствовать, что жизнь чей-то мамы можно взять и так вот оборвать. Одним колесом. Это же мама, она была беременной, носила под сердцем, кормила грудью малыша, и так вот - раз, и нету.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author