becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Би-Би-Си

Сегодня вещала на Би-Би-Си в программе Севы Новгородцева. Если Асет пришлет нашу совместную фотографию, то я ее запощу. Говорила о своей нелюбви к "рабису" и к Евровиденью, как к его главному представителю. Попсовая шпана. Гопники. Ненавижу.

Некое лондонское издание попросило сделать интервью на тему "Мой Лондон". Первым делом хотела написать о Tea Palace. А его закрыли. Самое близкое и родное мое место в Лондоне. В последний раз в январе я зашла туда одна - купить банку Earl Grey с лавандой. Все официанты знакомые. "Вы без мужа?! - спросил голубоглазый менеджер, - не пугайте нас! Мы так привыкли видеть вас вдвоем. Вы - как попугайчики-неразлучники, по отдельности - непривычно и кажется, будто что-то не так".
Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments