becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Блатная хата.

А теперь, внимание, даю наводку. После шоппинга мы притащили Асет Вацуеву есть суши в жлобское, но вкусное место. И она - Асет, спасибо!!!! - дала нам наводку на блатную хату. Сливки мы сняли, но, так как хозяйка хаты очень субтильная, 90% сладких вкусняков там так и осталось.

Итак, мы нарыли девушку, которая работала с Мэтью Вильямсом. Какие цены на него нынче знатоки знают. Заоблачные. Круче Пуччи. Девушка занималась его продакшеном. У нее целый шкаф набит вещаит от Мэтью Вильямса по очень хорошим ценам. Вечерние расшитые платья обошлись нам в 100 фунтов. Столько же стоили вышитые золотом вечерние майки, которые в магазине в сезон стоили 800 фунтов, а по сейлу - 400. Самые нажористые платья мы выгребли. Но на наши сиськи почти ничего не лезло. Для тех, кто живет в Лондоне и носит small и extra small, там целый шкаф нарядов. Много дико красивых платьев, блузки, свитерки мы, кажется, выгребли, но может, чего и осталось. Есть топы бешеной красы, все светится, сияет и переливается. Я попрошу Асет выслать мне фотографию кровати, заваленной кутюрными тряпками и запощу.

Тем, кто живет в Лондоне и страдает от дистрофии я очень рекомендую с девушкой Аней связаться по почте и выгрести эту небывалую удачу. Осталось штук пятнадцать платьев, пол шкафа топов, блузки, юбки, накидки и прочие приблуды. И девушке деньги, и вам - deal.

a_tsoy78@yachoo.co.uk

Это Анина почта. Живет Аня прямо у Сентрал Пойнт, на Тотенхеме. Просьба быть с ней вежливыми и корректными, так как это не магазин, а частная квартира, и вообще. Я, буду дамой с большим бельжэтажем, смогла зацепить только платье и блузку. Менее упитанная подруга уволокла огромный пакет. Но оставшиеся шедевры, в которые мы не влезли, бередят нашу душу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment