becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Говорили с мамой о милиции. Мама с жаром поведала о пакостях, чинимых милицией в городе на Неве. Надо, конечно, заявлять на беспредел. Но вот сил и времени на сутяжничество нет совершенно.
- А сколько раз ты писала жалобы?
- Ну, у меня столько преподавательских часов сейчас, три раза с Федором гуляю, да еще и жалобы писать...
- Хорошо, можно взять себе за правило, из 10 пакостей на одну жаловаться письменно?
- Как я считать буду.
- Тогда давай по-другому. Если времени мало, давай поставим себе такой лимит: раз в месяц написать. Раз-то в месяц час можно найти?
- Ну....
-Хорошо, раз в два месяца? В квартал?

Молчание было ей ответом. Это я к чему - это ведь я и себе говорю. Надо стукачество в ситуациях, когда сотрудник любого ведомства хреново отрабатывает наши налоги, взять в моду и даже в гражданскую обязанность. Но лень. Лень даже вполне посильный лимит жалоб отрабатывать. Вот они много воли на себя и берут.

Раньше мне было не лень гонять троллейбусы. Потом махнула рукой, - ебать их в рот, пусть стоит один раз в неделю. Ну, рогатые пообвыклись и стали ночевать под окном каждый день. Потом на час включать вентилятор. Потом два рогатых встало на ночь. А потом приехала фура. И встала третей. Пришлось, вздохнув, звонить директору парка. Троллейбусы исчезли с извинениями. С ужасным недовольством предчувствую, что через месяц надо будет опять собираться с духом и звонить - вешать профилактических пиздюлей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments