becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Питерское

По пути в Лондон я залетела в Питер. Самолет, чьи хозяева любезно подбросили меня до Питера, приземлившись в Пулково-2, улетел в Лондон пустой. Можно было бы благополучно доехать до самого пункта назначения, но я уже обещала маме, что навещу ее. К тому же, соскучилась по Федору, чье фото вам скоро запощу. В Лондоне буду очень-очень скоро.

Федор (Fest Hauer Strike) умный, хитрый и упертый. Делает все команды при тренере, но дома упрямится. Обозначает, скажем так, команду. Полуукладывается, полуприседает, но до конца не выполняет. Команду "нельзя" дома выполняет безукоризненно. Ничего не ест, даже с руки не берет, пока мать не скажет "можно". Гуляли с мамашей часа четыре. Дошли с Петроградской до Таврического пешком. Ужасно много за улицей Салтыкова-Щедрина (Кирочной) домов понастроили новых, ужасно некрасивые.

Минуя музей Суворова, зашли в любимый огромный светлый двор домов Академии Тыла и Транспорта на Таврическую 2-б. Там жили все бабушкины сослуживцы и подруги по Академии. Генеральский корпус и простые корпуса. Хороший двор был. Дошли пешком до сквера ватрушки. Наведались к еще одному генеральскому дому уже на Суворовском 61, там тоже много знакомых было. Кстати, есть тут кто с Таврической 2-а и 2б?

Академия связи продала землю. Над классическими двухэтажными домами, над ГИДУВом, где работал муж бабушкиной лучшей подруги, и где мы все лечились, выросло огромное совеременное здание. Панорама Потемкинской испорчена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment