becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Комментарии

Да, коллеги, если кому нужны мои комментарии по поводу визового скандала, так вы пишите. Могу организовать комментарий Сергея Колушева, его директора Эдварда Кауэлла, замглавного редактора Известий Андрея Реута, сотрудников Бизнес-FM, а также граждан России, которые мне писали на почту и жаловались на дурдом в визовом центре Великобритании. Если нужно добыть непущенных на соревнования спортсменов, раздобуду вам и их.

Давайте поисследуем вопрос: все-таки, весь этот бред результат халатности и халтуры, наподобие Хитроу-5, или же тщательно спланированная диверсия? Намеренно ли Великобритания обостряет отношения с Россией, и можно ли "случайно" не успеть за 3 недели сделать визу двухкратному олимпийскому чемпиону, серебряному призеру Пекина, знаменитому боксеру и сорока участникам форума, в том числе, и авторитетным журналистам? Почему так тщательно скрывался "косяк" компьютерной системы? Был ли это "косяк", или все-таки, зарылись под валом заявок и намеренно отключили систему? Почему консульство позволило себе в горячее время всей артелью уйти на пасхальные каникулы?

Вся эта череда неслучайных случайностей очень похожа на политический жест. И я не удивлюсь (и даже надеюсь), что российское посольство в Лондоне сочтем необходимым ответить на него чем-то подобным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments