becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Старая недобрая Англия

В субботу я должна была быть уже в Лондоне. Отмечать пасху за теплым добрым столом. Дом... Летела подруга. Специально для меня она оставила место в своем самолете... Почему ни я, ни замглавного редактора Андрей Реут так и не смогли улететь, вы прочтете в завтрашних Известиях.

Консульство и визовый центр скрывали информацию о сбое в системе. потому что сбой в новейшей системе визового центра такой же национальный позор UK, как и Хитроу-5. Если старая добрая Англия не приемлет новых продвинутых технологий, может, лучше ек выебываться и слушать песню Валенки, то есть - пользоваться пальмовыми счетами.
На самом деле, с 9 апреля заявки были утеряны, а система висела.

Облом, конечно, страшный. Пять лет я в апреле я в Лондоне. Цветут сады. Красиво. Гайд-парк зеленеет. Первый раз такой облом. Обидно до слез. Форум лишился 40 участников. Я не посмотрела мачт Челси-Арсенал, куда была приглашена. Не попиздела с подружкой в небе. Да, в самолет я покупала пасху от Анастасии Вертинской. Пришлось слопать ее самой.

Я от своего имени написала письмо послу и консулу UK, -- вот это, скажу я вам, настоящий жесткач. Колушев пишет отдельную ноту. Подробности борьбы с консульством буду выкладывать тут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments