becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вопрос знатокам

Сегодня на пешеходном переходе меня чуть не придавили ФСОшники. В честь Пасхи на переход у подворья Валаамского монастыря, рядом с которым я имею несчастье жить, как смерчи, налетели пиздюки в черных кожанках. Переулок Александра Невского перекрыли веревочкой. Несколько машин с охраной резко вылетели из-за поворота. ФСОшники прут в храм, сметая прохожих, имевших наглость прущих по тротуарам по своим мирским делам. Когда я по телефону сказала: "Да тут пиздюки из ФСО, пройти мешают", то один из них,пробегая в храм, погрозил мне кулаком.

На пешеходный переход въехал мерседес E682МН, но могу и путать среднюю цифру. Может, Е672МН. Показания свидетелей рознятся. Был на нем зеленый флаг с кружком (венком?) посредине. Что было в венке, не разглядела. ФСОшников было много. Среди них в церквушку пробегал и молодой монашонок. Я грешила на визит Алиева, нашла дома флаг Азербайджана, но он оказался совсем другим. Кроме того, Алиев культурный человек, смерчем на переходы не налетает, я надеюсь.

Может, это сам преподобный торговец сигаретами посетил подворье? Судя по новостям, именно он туда и заезжал. Но с каких херов зеленый флаг? Жалко, никто из окна не сфотографировал, как ФСОшник перед входом в храм грозит мне кулаком. Пасха, елы-палы. Особенно пикантно было бы, если б и впраду кулаками грозилась свита нашего святейшего.

Итак, знатоки, внимание, вопрос: у какого государства или все же у церкви зеленый флаг со сложным золотистым кругалем посередине? И чьи ФСОшники чуть меня не смели?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments