becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ай, я почти люблю этого человека! trilbyhat "Если кто хочет видеть людей, которые надеются на лучшее - съездите в Икею, погулять. Там все как один надеются на лучшее, просто страшное дело, какая там энергетика. "Коля, давай возьмем вешалки! У нас на даче ни одной вешалки нет! - А нахуя на даче вешалки?!" Тёла брюхатая , тинейджер, привезла своего быдляка покупать что-то из мебели, оба в первый раз, я им лекцию прочитал, что надо записывать на бумажку. Мужик привел 20-летнюю блондинистую кралю - видимо, ебательную квартирку себе человек обставляет, дело серьезное. Типа, он думает что все думают что это дочь, а она думает что все думают что он уже на ней женился и у них дома дети, и на этом строится все режиссерское решение сцены. Ну и конвенциальные семьи, конечно, старые уже, а все гнезда вьют, инстинкт, любо-дорого.
Потом эти, надеющиеся на лучшее, грузят покупки и постепенно вливаются в общий трафик. Этакие искры добра в бескрайней ночи отчаяния.
"

Я, когда приехала в Москву пять лет назад, (мама дорогая, пять лет прошло!) тоже по субботам ездила в ИКЕЮ за семейностью и позитивом. За домом. Мне там было очень хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments