becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее

Сегодня все-таки отснялась для Собаки.ру. Очень долго не получалось договориться о времени съемки. У меня на неделю вперед плотняком все расписано, а там полузакрытый объект, с которым хрен договоришься. Звонят мне за два дня, а у меня уже на всей неделе все занято. В итоге, модная фотограф согласилась на субботу, а я похерила выходной, и не жалею.

Команда произвела очень хорошее впечатление. Во-первых, толковая и недоебучая продюсер. Это бывает редко. Обычно звонят тупари, всегда неорганизованно, всегда - не вовремя, всегда много лишней информации и ужасно раздражительно. Девушка Саша как-то сразу прокумекала, что я не люблю личное общение с незнакомыми людьми и предпочитаю смс-ски, и звонила мне только тогда, когда позвонить было действительно нужно. А так прекрасно обходилась смс-ками.

Во-вторых, смс-нула мне Саша, (когда мы вдруг совпали по графику и решили снимать), запрос, что в моем, тык-скыть, райдере. Какие напитки, чего на съемку брать. Очень я обрадовалась. Есть еще правильные люди в этом городе. А я уже устала прочие журналы учить, что ежели вы, паршивцы, снимаете пять часов подряд, то вода и чай с печеньями должны, сука, быть. Иначе неприлично просто. Чисто хамство. Мы с одним журналом шесть дней по пять часов снимали, и я только на пятый раз скандалами и упреками приучила их привозить на площадку печенюшки и чай. Причем, привезли они ужасные, непотребные дешевейшие пряники, и те - скрепя сердце и скрипя сердцем.

"Собачья Саша", мало того, что толковая, так еще и привезла кучу (с удовольствием пришлось делиться с работниками объекта) вкуснющих печений бизнес-класса, на мой выбор и в промышленном количестве. И вода, что удивительно, не заканчивалась. Не то чтобы я заядлый самарский водохлеб, но после бухалова с Ален Делоном сушняк был.

Да, холоднющую гримерку я забраковла - много пыли для человека, болеющего хроническим бронхитом и астматическими явлениями. Через минуту появилась хорошая теплая гримерка. Кофе тоже был вполне достойный. Надо ли говорить, что отснялась я быстро, не заебав никого, без капризов, выполняя все, что просят авторы съемки. Работников объекта Саша умаслила кофетами и цветами, - в итоге, все перед нами расстилались. Гример была вся такая чистенькая, с хорошей косметикой, новыми спонжами и идеально чистыми кистями. Да, еще и очень вежливая. Короче, команда very very nice.

В конце съемки все они удивились, что я не капризничала и не вынесла им весь мозг. А хули мне капризничать, когда все заебись? Я ведь не капризничаю ради капризов, а токмо для того, чтобы в мой адрес не было свинства. Его и не было. Вот и я не говнилась.

Мне ведь на самом деле, не так много и надо. Общечеловеческие либеральные ценности вроде парковки, заранее припасенной, кофе, печенюшек и воды. И чтобы звонили не больше раза в день и писали не больше пяти раз в день. И, конечно, комнатная температура в помещении. Ну, никто не скажет, будто я - тиран и сумасброд, за то, что к чаю я люблю хороший бутерброд?!

Ну, и самое трогательное, - на ход ноги съемчная группа мне подарила сноп тюльпанов. Огромный букетище - сто штук. Стоят у меня в ведре и радуют меня. Первый раз мне снимающие дарят цветы. Прям расстрогалась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments