becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Френды прочли «Мужегон». "А может, - спрашивают, - она пьет, потому что мужа не любит?" Я, кривочей и мимочей, ответила: ну вот еще, пить, потому, что муж не любит! (В моем подсознании мужья - не любящие, вот я и прочла мимо нот).  Вы, продолжаю, в самом деле уверены, что муж - существо способное к любви? И потом, как у всех, так и у нас. Всех муж не любит, и нас не любит. Запить можно, потому что Биркин у всех есть, а у меня нет. Это серьезный повод расстраиваться, а вы – муж.

 

"Да нет, - говорят френды, - мы имели ввиду: она мужа не любит".

 

Ах, вон оно что! Она! Ну это уж совсем наивно! Кто ж нынче мужа-то любит? "Нынче в спальню не приносят с собой сердец". Женятся, когда деваться некуда. Как раз  если мужа любишь, гарантированно сопьешься. Любимый то пизданул что-то болезненное, то по душе ударил. Куда ушел, почему не пришел, все ранит, ранит, ранит... А нелюбимый муж - это ж чистое счастье! Ушел? Ну, слава Богу. VIP-сауна? Да хоть заебись ты там, на здоровье. Пизданул, не подумавши?  А мне по барабану.

Крошки мои, любить мужа - дурной тон.

А если уж угораздило любить, то надо притворяться, что не любишь. А если не любишь – то притворяться, что любишь. И тогда все будет работать. 

Почти гениальную формулы вывела. Хозяйке на заметку.


ПэЭс: Осмелюсь предположить, что Вика пьет просто от любви к алкоголю.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments