becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Март, обострение...

Весеннее обострение рулит. Раздражает все. Стала пить глицин. Веду диалоги с тупыми водителями, с мудозвонным радио, с уебищными новостями с сайта, с дурацкой посудой и банкоматом-пидармотом, как Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога.

"Засунуть бы этот чайник в жопу тому, кто его спроектировал, и там разбить! Вот никогда ничего путного из него не выливалось! Чайник не могут нормально сделать, козлы! Носик для чего-то выпрямили.... Как будто до них лохи носики загибали! Не изобретайте, идиоты! Все давно придумано в одесской синодальной типографии".

Огрызаюсь на всех. Количество людей, которых я послала (заслуженно) за три дня, исчисляется ротами. Человек только сука вякнул, только попытался пристроиться, а я уже даю залп с обоих бортов. Весна патамушто. Пошли все в жопу. Не стой под стрелой. А раз получил, значит, карма у тебя такая херовая - мне под руку попадаться.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment