becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текучка

Вчера к вечеру у меня страшно разболелась голова: я перенервничала из-за закрытого концерта Элтона Джона у аллигаторши Сардаровой. Достать информацию было крайне тяжело. Обычно мне все сами звонят и рассказывают, - людям надо просраться после лицемерных раскланиваний с остопиздевшими хозяевами. А тут все как воды в рот набрали. Одна, блин, трубку перестала снимать, - типо, загасилась. Другой отнекивается, третий якобы болел. Первый раз такая херь. И самый позор, если Коммерс сделает подробную статью, а я прососу. Этот ужас так накрыл меня, и я так отчаянно дозванивалась всем, кто мог бы что-нибудь знать, и так все не складывалось, что от напряжения свалилась с аццкой мигренью. А после верстки ревела от страха, что Ъ меня выебет. Причем я понимаю, что никто меня не уволит, ибо один раз -- не пидорас.

Тем паче, не выебут, что на прошлой неделе я, первая в мире, разузнала, какой именно особняк на Сен Барте Абрамович купил Даше Жуковой: сколько метров, почем, кому принадлежал и так далее. И ругать меня начальство не будет, - не так часто я просасываю. Реут вообще только успокоит, скажет: не парься. Но даже если Мамонтов просто усмехнется и как бы невзначай скажет: "У Ъ такая интересная статья об Элтоне Джоне была, жаль, что мы не знали..." , так вот, это уже для меня непереносимо. И жить, как спортсмен, постоянно в соревновательном режиме, тоже тяжело. Я объясняю себе, что я имею право на ошибку. Я имею право не знать ничего об этом ебаном концерте. Я не обязана быть совершенством. Но все эти разумные доводы в глубину, видать, не проникают, раз при первой же заминке я схожу с ума.

Слава богу, я осталась жива. Ъ не стал вообще об этом событии писать, только упомянул между строк, но колбасило меня долго. Я узнала про Элтона Джона мало, но больше, чем газета Жизнь и даже исправила их фактические ошибки. Вот, если интересно, помотрите. Не шедевр, но хоть что-то.

http://www.izvestia.ru/chronicle/article3126313/

А это новость про особняк для Даши. Она у нас вышла в первый рабочий после праздников день. Раньше всех.

http://www.izvestia.ru/economic/article3126197/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments